Неловко сообщить родителям об отношениях
|
Ю Юлия ия
Автор темы №0 | 18.03.2023-22:47
|
Доброго времени суток.
Благодаря вашей поддержке встретила парня, строим отношения пока на расстоянии, видимся 1-2 раза в месяц. Я живу отдельно от родителей, но приезжаю к ним каждые выходные. В следующие выходные парень приезжает ко мне, и мне надо уже сказать об этом родителям, что он останется у меня, что я не приеду к ним, и мне так неловко и страшно говорить об этом. В прошлый его приезд, я ничего об этом не сообщила, просто сказала, что хочу провести время одна и все, пришлось врать. Сейчас я так делать не хочу, постараюсь перебороть себя и все рассказать, это упростит дальнейшую жизнь. Так вот, вопрос, почему так? Мне кажется, что я боюсь, что родители узнают/поймут, что я занимаюсь сексом, как потом вести себя? Теряюсь. |
|
Литвинова Ангелина Сергеевна
Психолог
г. Москва
1204 консультации
№1 | 18.03.2023-22:49
|
№0 | Юлия ия писал(а): Мне кажется, что я боюсь, что родители узнают/поймут, что я занимаюсь сексом Здравствуйте, автор, а сколько вам лет? |
|
|
Ю Юлия ия
Автор темы №2 | 18.03.2023-22:50
|
№1 | Литвинова Ангелина Сергеевна писал(а): Здравствуйте, автор, а сколько вам лет? Ох, мне 29) |
|
Ladina
№3 | 18.03.2023-22:51
|
Автор, мне кажется, родители за вас только порадуются)
Или у вас есть какие-то основания думать иначе? |
|
|
Ю Юлия ия
Автор темы №4 | 18.03.2023-22:51
|
Я прорепетировала речь на случай возражений, типа он будет ночевать с тобой - да, а вдруг чего - мне почти 30 лет, это моё личное дело. Но звучит как-то грубо |
|
Бондаренко Татьяна Алексеевна
Психолог, Канд-пси-наук
г. Москва
1151 консультация
№5 | 18.03.2023-22:52
|
№0 | Юлия ия писал(а): я боюсь, что родители узнают/поймут, что я занимаюсь сексом, как потом вести себя? Теряюсь. №2 | Юлия ия писал(а): Ох, мне 29) Вы до сих пор финансово, эмоционально зависите от родителей? Пройдите тест на сепарацию, пришлите ссылку на результат Тест на определение психологической и энергетической сепарации от родителей https://www.b17.ru/tests/opredelenie_psihologicheskoi_i_energetic/ |
|
Анна Соколова
Психолог, Психолог КПТ — г. Москва
№6 | 18.03.2023-22:53
Анна Соколова
Психолог, Психолог КПТ
г. Москва
№6 | 18.03.2023-22:53
|
№0 | Юлия ия писал(а): Мне кажется, что я боюсь, что родители узнают/поймут, что я занимаюсь сексом что тогда будет, когда они узнают? |
|
|
Ю Юлия ия
Автор темы №7 | 18.03.2023-22:54
|
№3 | Ladina писал(а): Автор, мне кажется, родители за вас только порадуются) Или у вас есть какие-то основания думать иначе? Сейчас, возможно, и нет оснований, но со старшей школы, в институте говорили дословно: "с мальчиками за ручку не гуляй" и все, с тех пор особенно разговоров о мужчинах не было, на праздники папа желает встретить друга (то есть даже здесь полная асексуальность, не мужа, не мужчину, а друга). |
|
Железкова Наталья Александровна
Психолог, Интегральный подход
г. Сочи
63 консультации
№8 | 18.03.2023-22:54
|
№0 | Юлия ия писал(а):
Ну, не отделились ещё. Регулярные поездки - это теперь тоже придётся пересматривать.
А сколько вам лет? И как родители демонстрировали свою любовь? Обнимались-целовались? |
|
i id677590
Анкета удалена
№9 | 18.03.2023-22:54
|
i id677590
Анкета удалена №9 | 18.03.2023-22:54
|
Почему сразу сексом? Может вы общаетесь. И потом если вы встречаетесь вполне "законно" заниматься сексом. Так и скажите что встречаетесь с парнем. |
|
Анастасия Белогородская
Психолог, Психоаналитик
г. Зеленогорск (Санкт-Петербург)
409 консультаций
№10 | 18.03.2023-22:55
|
Здравствуйте! Примите мою поддержку! Скажите насколько вы зависимы от родителей?
[ Сообщение изменено: 18.03.2023 - 22:56 ] |
|
Шарафгалиева Регина Радистовна
Психолог, Работаю с тревогой
г. Уфа
8 консультаций
№11 | 18.03.2023-22:55
|
№0 | Юлия ия писал(а):
Юлия, здравствуйте! Здорово, что встретили парня! Вам 29 лет. Вы, насколько я понимаю, живете отдельно от родителей. Вполне нормально что вы занимаетесь сексом. Думаю, если родители будут беспокоиться- можно сказать что вы в курсе про контрацепцию, вы уже взрослый человек и можете интимные вопросы решать самостоятельно. Удачи вам! |
|
Константинова Наталья Викторовна
Психолог, Клинический психолог КПТ
г. Москва
8 консультаций
№12 | 18.03.2023-22:56
|
№4 | Юлия ия писал(а): Я прорепетировала речь на случай возражений, типа он будет ночевать с тобой - да, а вдруг чего - мне почти 30 лет, это моё личное дело. Но звучит как-то грубо Звучит адекватно.... Но по идее в таком возрасте Такого вопроса и возражений от родителей вообще не должно быть. Вы им не обязаны отчитываться на тему где с кем и чем вы занимаетесь.
Вы взрослая девушка.Самостоятельная личность. Пора сепарироваться от родителей. |
|
Свищёва Татьяна Викторовна
Психолог, Семейный психолог Сексолог
г. Волгоград
2661 консультация
№13 | 18.03.2023-22:56
|
№0 | Юлия ия писал(а): Так вот, вопрос, почему так? Мне кажется, что я боюсь, что родители узнают/поймут, что я занимаюсь сексом, как потом вести себя? Теряюсь Если посмотрите на себя со стороны, то сколько вам лет?
|
|
Анастасия Белогородская
Психолог, Психоаналитик
г. Зеленогорск (Санкт-Петербург)
409 консультаций
№14 | 18.03.2023-22:56
|
Вы работаете? |
|
|
Ю Юлия ия
Автор темы №15 | 18.03.2023-22:56
|
Финансово не завишу, а эмоционально да, к сожалению. https://www.b17.ru/tests/?result=3049848_5c2e0&prt=635645 |
|
Шарафгалиева Регина Радистовна
Психолог, Работаю с тревогой
г. Уфа
8 консультаций
№16 | 18.03.2023-22:57
|
№4 | Юлия ия писал(а): Я прорепетировала речь на случай возражений, типа он будет ночевать с тобой - да, а вдруг чего - мне почти 30 лет, это моё личное дело. Но звучит как-то грубо Если для вас это грубо, что если так: «я слышу, что вы тревожитесь. Но я уже большая, взрослая. Не переживайте, в этом вопросе я разберусь сама»? |
|
|
Ю Юлия ия
Автор темы №17 | 18.03.2023-22:58
|
№6 | Яковлева Анна Сергеевна писал(а): что тогда будет, когда они узнают? Мне будет ужасно неловко и стыдно. Думаю, что мама отнесется довольно спокойно, а папа очень тревожный и я не знаю, он может расстроиться, обидеться, разочароваться. Хотя может и обрадоваться, я не знаю. |
|
|
Ю Юлия ия
Автор темы №18 | 18.03.2023-23:00
|
№8 | Железкова Наталья Александровна писал(а): Ну, не отделились ещё. Регулярные поездки - это теперь тоже придётся пересматривать. А сколько вам лет? И как родители демонстрировали свою любовь? Обнимались-целовались? Да, почему-то я чувствую себя обязанной ездить именно к ним, типа нечем все равно заниматься на выходных, папа будет говорить, что ждут и скучают. Мне 29 Я не помню особых проявлений в прошлом, сейчас могут обняться, папа чмокнет в щеку маму, но это редко, не для посторонних глаз. |
|
Зенкова Юлия
Психолог
г. Саратов
№19 | 18.03.2023-23:02
|
№0 | Юлия ия писал(а): Так вот, вопрос, почему так? Мне кажется, что я боюсь, что родители узнают/поймут, что я занимаюсь сексом, как потом вести себя? Теряюсь Добрый вечер,Юлия. Какие отношения у вас с родителями? Слышу,что вы испытываете страх о мысли разговора с родителями, о чем этот страх? Чего именно боитесь,если родители узнают о вашей интимной жизни? |
|
|
Ю Юлия ия
Автор темы №20 | 18.03.2023-23:03
|
№9 | Julia2727 писал(а): Почему сразу сексом? Может вы общаетесь. И потом если вы встречаетесь вполне "законно" заниматься сексом. Так и скажите что встречаетесь с парнем. Это будто очевидно, раз он будет у меня 3 ночи подряд спать в одной кровати со мной, просто потому что других спальных мест нет. И да, когда я ходила с ним на свидание просто на прогулку, в музей, папа был очень напряжения, типа куда идёте, а что делать будете, слышно было в голосе это напряжение. |
|
|
Ю Юлия ия
Автор темы №21 | 18.03.2023-23:04
|
№10 | Анастасия Белогородская писал(а): Здравствуйте! Примите мою поддержку! Скажите насколько вы зависимы от родителей? Спасибо за поддержку! В эмоциональном плане очень зависима, сложно самостоятельно принимать решения, сложно поехать не к ним на выходные, а куда-то в другое место, возникает чувство вины, будто предаю их. Финансово независимая. В бытовом плане самостоятельная, но сейчас они иногда помогают с ремонтом в квартире. |
|
Мязина Анна Борисовна
Психолог, Клинический психолог
г. Москва
22 консультации
№22 | 18.03.2023-23:07
|
Если Ваши родители требуют внуков, то хороший повод в шутку сказать, что появился кандидат на отцовство) А если серьезно, можно дать понять, что появление молодого человека в Вашей жизни не скажется на Вашем отношении к родителям. |
|
|
Ю Южинка
№23 | 18.03.2023-23:07
|
Первый раз говорить об этом с родителями будет неловко, потом всë пройдёт. Может, папа и напряжется от того, что в вашей жизни появился не друг-мужчина, а просто мужчина, но наверняка он не хочет, чтобы вы прожили всю жизнь одна, чтобы в вашей жизни не было любви, семьи, детей. |
|
Екатерина Александровна Борис
Психолог
г. Санкт-Петербург
487 консультаций
№24 | 18.03.2023-23:07
|
№4 | Юлия ия писал(а): Я прорепетировала речь на случай возражений, типа он будет ночевать с тобой - да, а вдруг чего - мне почти 30 лет, это моё личное дело. Но звучит как-то грубо Поддерживаю вас. Вы можете никого не посвящать в подробности вашей жизни. Просто дать знать родителям, что в эти выходные вы не планируете свой обычный визит. |
|
Оксана Балашова
Психолог, Сексолог Психологическая игра — г. Вологда
№25 | 18.03.2023-23:08
Оксана Балашова
Психолог, Сексолог Психологическая игра
г. Вологда
№25 | 18.03.2023-23:08
|
Здравствуйте, Юлия. Вам 29 лет, у вас были отношения до этого молодого человека? №20 | Юлия ия писал(а): Это будто очевидно, раз он будет у меня 3 ночи подряд спать в одной кровати со мной, просто потому что других спальных мест нет. И да, когда я ходила с ним на свидание просто на прогулку, в музей, папа был очень напряжения, типа куда идёте, а что делать будете, слышно было в голосе это напряжение. |
|
|
Ю Юлия ия
Автор темы №26 | 18.03.2023-23:08
|
№11 | Шарафгалиева Регина Радистовна писал(а): Юлия, здравствуйте! Здорово, что встретили парня! Вам 29 лет. Вы, насколько я понимаю, живете отдельно от родителей. Вполне нормально что вы занимаетесь сексом. Думаю, если родители будут беспокоиться- можно сказать что вы в курсе про контрацепцию, вы уже взрослый человек и можете интимные вопросы решать самостоятельно. Удачи вам! Да, я живу отдельно. И есть интересная особенность, пока я жила на съёмной квартире я её не воспринимал своим домом, я будто живу у родителей, а в будни живу там, потому что это рядом с работой. Хотя 80% времени живу отдельно. Сейчас живу в своей квартире и стало проще, привыкаю к мысли, что теперь она мой дом. И в разговоре с молодым человеком он постоянно переспрашивал, когда я говорила, что еду домой, куда домой? И теперь я привыкла разграничивать: домой - моя квартира, к родителям - это к родителям. Спасибо! |
|
Бондаренко Татьяна Алексеевна
Психолог, Канд-пси-наук
г. Москва
1151 консультация
№27 | 18.03.2023-23:09
|
Да, сепарация пройдена частично. Самостоятельно ее пройти невозможно. Непройденная сепарация - это часто результат перенесенных в детстве психотравм. Пройдите тесты: Уровни социализации личности: выявление возраста, в котором пережиты психотравмы https://www.b17.ru/tests/urovni_socializacii_lichnosti/ Диагностика ранних дезадаптивных схем (опросник Джефри Янга) https://www.b17.ru/tests/diagnostika_rannih_dezadaptivnih_shem_o/ |
|
Железкова Наталья Александровна
Психолог, Интегральный подход
г. Сочи
63 консультации
№28 | 18.03.2023-23:09
|
№18 | Юлия ия писал(а): Да, почему-то я чувствую себя обязанной ездить именно к ним, типа нечем все равно заниматься на выходных, папа будет говорить, что ждут и скучают. Мне 29 Я не помню особых проявлений в прошлом, сейчас могут обняться, папа чмокнет в щеку маму, но это редко, не для посторонних глаз. Ну, это ответ про стыд признаться. Просто когда в семье не принято говорить про любовь и открыто выражать её, то ребёнок и не научается. Если не ролучится сказать родителям про отношения, можно сказать, что мол секрет, потом всё расскажу.
Проще, конечно, проработать тему стыда с психологом. Чтобы не фонило и в близких отношениях тоже.
Так что пробуйте, напоминая себе о том, что для родителей главное видеть вас счастливой! |
|
|
Ю Юлия ия
Автор темы №29 | 18.03.2023-23:10
|
№12 | Константинова Наталья Викторовна писал(а): Звучит адекватно.... Но по идее в таком возрасте Такого вопроса и возражений от родителей вообще не должно быть. Вы им не обязаны отчитываться на тему где с кем и чем вы занимаетесь. Вы взрослая девушка.Самостоятельная личность. Пора сепарироваться от родителей. Я все это понимаю, но ощущаю дискомфорт, будто я должна отчитаться, чтобы они не переживали, и как раз не скрывать и не врать, а сказать, что вот приедет молодой человек. |
|
Заборовская Эверита Борисовна
Психолог, КПТ
г. Краснодар
583 консультации
№30 | 18.03.2023-23:11
|
№4 | Юлия ия писал(а): Я прорепетировала речь на случай возражений, типа он будет ночевать с тобой - да, а вдруг чего - мне почти 30 лет, это моё личное дело. Но звучит как-то грубо Здравствуйте! А предложение заглянуть к Вам в паспорт не будет грубо?) На самом деле, согласна с коллегой, Вам не обязательно конкретизировать, как и с кем и с какой целью Вы будете проводить свой досуг и, в целом, можно родителей и не посвящать в подробности своей жизни. |
|
|
Ю Юлия ия
Автор темы №31 | 18.03.2023-23:12
|
№19 | Зенкова Юлия писал(а): Добрый вечер,Юлия. Какие отношения у вас с родителями? Слышу,что вы испытываете страх о мысли разговора с родителями, о чем этот страх? Чего именно боитесь,если родители узнают о вашей интимной жизни? Наверное того, что я стану плохой и разочарованием. Потому что я слышала осуждение от них по отношению к девушкам, которые сожительствуют с мужчинами до брака, причём это не громкое осуждение, а невербальное, будто им неудобно о таком говорить. И как бы тема секса дома не поднималась, а я училась в меде, и тогда уже глупо было бы говорить мне о контрацепции. |
|
|
Ю Юлия ия
Автор темы №32 | 18.03.2023-23:15
|
№22 | Мязина Анна Борисовна писал(а): Если Ваши родители требуют внуков, то хороший повод в шутку сказать, что появился кандидат на отцовство) А если серьезно, можно дать понять, что появление молодого человека в Вашей жизни не скажется на Вашем отношении к родителям. Они не требуют внуков, они вообще такие темы не поднимают, не донимают. У меня ощущение, что поменяется их отношение ко мне, как будто я выбор делаю: или мужчина, или они. Будто они скажут, что ну раз ты такая самостоятельная, то давай, дерзай. |
|
Заборовская Эверита Борисовна
Психолог, КПТ
г. Краснодар
583 консультации
№33 | 18.03.2023-23:15
|
№31 | Юлия ия писал(а): Наверное того, что я стану плохой и разочарованием. Потому что я слышала осуждение от них по отношению к девушкам, которые сожительствуют с мужчинами до брака, причём это не громкое осуждение, а невербальное, будто им неудобно о таком говорить. И как бы тема секса дома не поднималась, а я училась в меде, и тогда уже глупо было бы говорить мне о контрацепции. Думаете, что Вам обязательно нужно разделять с родителями подобные устаревшие убеждения?
|
|

Игорь Малов
Психолог, ЭОТ IT-специалистам — г. Кольчугино
№34 | 18.03.2023-23:16
Игорь Малов
Психолог, ЭОТ IT-специалистам
г. Кольчугино
2030 консультаций
№34 | 18.03.2023-23:16
|
№0 | Юлия ия писал(а): Так вот, вопрос, почему так? Мне кажется, что я боюсь, что родители узнают/поймут, что я занимаюсь сексом, как потом вести себя? Теряюсь. Здравствуйте. И что они тогда Вам скажут? |
|
|
Ю Юлия ия
Автор темы №35 | 18.03.2023-23:16
|
№24 | Екатерина Борис писал(а): Поддерживаю вас. Вы можете никого не посвящать в подробности вашей жизни. Просто дать знать родителям, что в эти выходные вы не планируете свой обычный визит. Спасибо! Мы созваниваемся каждый вечер, и если спросят, что делала, я же не могу им врать, или просто молчать в ответ. Потому не понимаю, как лучше. И понимаю, что парню неприятно осознавать, что я его скрываю и прячу. |
|

Игорь Малов
№36 | 18.03.2023-23:16
Игорь Малов
г. Кольчугино
2030 консультаций
№36 | 18.03.2023-23:16
|
№0 | Юлия ия писал(а): Благодаря вашей поддержке встретила парня Мои поздравления! |
|

Игорь Малов
№37 | 18.03.2023-23:18
Игорь Малов
г. Кольчугино
2030 консультаций
№37 | 18.03.2023-23:18
|
№7 | Юлия ия писал(а): Сейчас, возможно, и нет оснований, но со старшей школы, в институте говорили дословно: "с мальчиками за ручку не гуляй" и все, с тех пор особенно разговоров о мужчинах не было, на праздники папа желает встретить друга (то есть даже здесь полная асексуальность, не мужа, не мужчину, а друга). Однако. Вы не говорили с папой на эту тему? Будто послание "не взрослей" |
|
|
Ю Юлия ия
Автор темы №38 | 18.03.2023-23:18
|
№25 | Оксана Балашова писал(а): Здравствуйте, Юлия. Вам 29 лет, у вас были отношения до этого молодого человека? Да, были. Но родители о них не в курсе были. Было один раз после окончания университета, что я хотела уехать в другой город к парню, о котором они почти ничего не знали, тогда как-то все это негативно прозвучало, типа в качестве кого ты туда собралась, мы вообще с ним не знакомы и все такое. И я никуда не поехала. Возможно, с тех пор остался страх осуждения. |
|
Решетников Юрий Сергеевич
г. Новосибирск
395 консультаций
№39 | 18.03.2023-23:19
|
№4 | Юлия ия писал(а): Я прорепетировала речь на случай возражений, типа он будет ночевать с тобой - да, а вдруг чего - мне почти 30 лет, это моё личное дело. Но звучит как-то грубо Вам не обязательно докладывать родителям о степени своей близости с молодым человеком.
|
|
Аскаргалиева Назкен Байдулдановна
Психолог, Обучающий ЛичныйТерапевт Супервизор
г. Хьюстон (США)
№40 | 18.03.2023-23:19
|
№32 | Юлия ия писал(а): У меня ощущение, что поменяется их отношение ко мне, как будто я выбор делаю: или мужчина, или они. Будто они скажут, что ну раз ты такая самостоятельная, то давай, дерзай. Создаётся впечатление, как будто, Вам самой хочется ЕЩЁ оставаться дочкой (.... выбор делаю: .... они) - родители. |
|
Зенкова Юлия
Психолог
г. Саратов
№41 | 18.03.2023-23:19
|
№31 | Юлия ия писал(а): Наверное того, что я стану плохой и разочарованием. Потому что я слышала осуждение от них по отношению к девушкам, которые сожительствуют с мужчинами до брака, причём это не громкое осуждение, а невербальное, будто им неудобно о таком говорить. И как бы тема секса дома не поднималась, а я училась в меде, и тогда уже глупо было бы говорить мне о контрацепции. Слышу,что у родителей сформировано убеждение «если девушка занимается сексом до брака,значит она плохая». Это их убеждение или ваша интерпретация их разговора,размышлений? Как думаете? Как будто бы родители обсуждали когда то тему секса,выражали свое мнение и сейчас вы считаете,что это мнение будет применимо и по отношению к вам. Может это только ваши опасения,которые не совсем опираются на реальность
|
|

Игорь Малов
№42 | 18.03.2023-23:20
Игорь Малов
г. Кольчугино
2030 консультаций
№42 | 18.03.2023-23:20
|
№21 | Юлия ия писал(а): возникает чувство вины, будто предаю их. За что вина? Как звучит обвинение? Может быть у Вас с родителями есть какой-то не гласный договор, который Вы нарушаете. Если да, как он звучит? |
|
|
Ю Юлия ия
Автор темы №43 | 18.03.2023-23:20
|
№28 | Железкова Наталья Александровна писал(а): Ну, это ответ про стыд признаться. Просто когда в семье не принято говорить про любовь и открыто выражать её, то ребёнок и не научается. Если не ролучится сказать родителям про отношения, можно сказать, что мол секрет, потом всё расскажу. Проще, конечно, проработать тему стыда с психологом. Чтобы не фонило и в близких отношениях тоже. Так что пробуйте, напоминая себе о том, что для родителей главное видеть вас счастливой! На самом деле действительно и в отношениях есть скованность, мне сложно просто чмокать в щеку молодого человека, я прямо физически ощущаю скованность. Спасибо за поддержку и советы! |
|
Решетников Юрий Сергеевич
г. Новосибирск
395 консультаций
№44 | 18.03.2023-23:21
|
№38 | Юлия ия писал(а): Да, были. Но родители о них не в курсе были. Было один раз после окончания университета, что я хотела уехать в другой город к парню, о котором они почти ничего не знали, тогда как-то все это негативно прозвучало, типа в качестве кого ты туда собралась, мы вообще с ним не знакомы и все такое. И я никуда не поехала. Возможно, с тех пор остался страх осуждения. Это уже достаточно далёкое прошлое. Вы и ваши родители стали взрослее за это время. Пора отпустить и действовать более непредубежденно. |
|
|
Ю Юлия ия
Автор темы №45 | 18.03.2023-23:23
|
№30 | Заборовская Эверита Борисовна писал(а): Здравствуйте! А предложение заглянуть к Вам в паспорт не будет грубо?) На самом деле, согласна с коллегой, Вам не обязательно конкретизировать, как и с кем и с какой целью Вы будете проводить свой досуг и, в целом, можно родителей и не посвящать в подробности своей жизни. Я понимаю, иногда именно так и делаю, но отсюда опять ощущение детскости, что мне неудобно рассказать, что в действительности буду делать. Ведь взрослый не будет стесняться, скрываться. |
|

Игорь Малов
№46 | 18.03.2023-23:23
Игорь Малов
г. Кольчугино
2030 консультаций
№46 | 18.03.2023-23:23
|
№26 | Юлия ия писал(а): И в разговоре с молодым человеком он постоянно переспрашивал, когда я говорила, что еду домой, куда домой? И теперь я привыкла разграничивать: домой - моя квартира, к родителям - это к родителям. Хорошее движение в плане перестройки мыслей). |
|
|
Ю Юлия ия
Автор темы №47 | 18.03.2023-23:24
|
№33 | Заборовская Эверита Борисовна писал(а): Думаете, что Вам обязательно нужно разделять с родителями подобные устаревшие убеждения? Нет, не думаю. Я их и не разделяю, но буду ощущать давление их напряжённости, расстроенности, разочарованности. Очень неприятные ощущения |
|
Оксана Балашова
Психолог, Сексолог Психологическая игра — г. Вологда
№48 | 18.03.2023-23:24
Оксана Балашова
Психолог, Сексолог Психологическая игра
г. Вологда
№48 | 18.03.2023-23:24
|
№38 | Юлия ия писал(а): Да, были. Но родители о них не в курсе были. Было один раз после окончания университета, что я хотела уехать в другой город к парню, о котором они почти ничего не знали, тогда как-то все это негативно прозвучало, типа в качестве кого ты туда собралась, мы вообще с ним не знакомы и все такое. И я никуда не поехала. Возможно, с тех пор остался страх осуждения. Мне кажется, что вы боитесь их ещё и разочаровать? |
|
|
Ю Юлия ия
Автор темы №49 | 18.03.2023-23:25
|
№34 | Игорь Малов писал(а): Здравствуйте. И что они тогда Вам скажут? Скорее всего ничего, или скажут, что яснопонятно. А я буду себя ужасно чувствовать от этого. |
|
На нашем сайте Вы можете получить бесплатную или приватную онлайн-консультацию психолога!
Получить консультацию психолога |
|