Неприятен секс
Консультирует: Андрей Георгиевич Водяной
|
A Ai12g
№0 | 13.12.2023-01:03
|
Доброго времени суток! Меня зовут Анна, мне 26 лет. Моя проблема: мне неприятен секс, но я продолжаю им заниматься чтобы сохранить отношения. Я готова принять себя любой, лишь бы занять конкретную позицию - что-то не так и это надо вылечить, или вот такая моя физиология и нужно искать асексуального партнера. Этот вопрос стоит в моей жизни с первого сексуального опыта в 18 лет. Он не был травмирующим, по любви, год до этого занимались с молодым человеком только петтингом. Более того, я была активна, так и тащила его уединиться и просила интимные фото. Но сам секс оказался полным разочарованием. Я не поняла почему это всем так нравится. После расставания 6 лет я ни с кем не встречалась, только ходила на свидания, но сексом не занималась и не было желания. Разве что какими то вспышками разыгрывалось либидо, но дальше мастурбации не заходило. Вообще чем дальше от первого секса, тем возбуждение и даже сексуальные фантазии все реже и реже, а последние несколько месяцев не считаю сексуальным уже вообще никого. С нынешним молодым человеком мы в общем около полутора лет вместе. Он привелекателен, замечательно ко мне относится и растет как партнер на глазах. Открыто с ним делюсь переживаниями и чувствую эмоциональную безопасность. В сексе он полгода искал способ довести меня до оргазма, хоть и пришлось для этого сменить не один вибратор (без него не могу). Я думала, что после оргазма все изменится, но это было разочарование №2. Вспышка, а потом я чувствую себя опустошенной, лишенной энергии и весь следующий день хожу в прострации. На уровне физиологии я могу возбудиться и испытывать приятные ощущения, но они и рядом не стоят с неприятными. Мне не нравится ощущение инородного тела внутри меня, как будто бы это нарушение самых личных границ. И еще мне мерзко, что я чувствую свои внутренние органы во время процесса. Как бы парадоксально ни звучало, для меня любой секс с проникновением по ощущениям нефизиологичен. В заключение добавлю только, что в отношениях динамика такая: сначала секс регулярный и я пытаюсь показать какая я вся из себя (хотя в глубине души в обоих отношениях мечтала, чтобы партнер признался что не любит секс и это было бы облегчением), а потом мне все сложнее и сложнее прикидываться. Открыто говорю, что сегодня не хочу, потом завтра, но рано или поздно уговариваю себя согласиться. Заранее спасибо за ответ! |
|
Андрей Георгиевич Водяной
Психолог, Кризисный аналитик ЭМИО-терапевт
г. Воронеж
69 консультаций
№1 | 13.12.2023-01:16
|
Доброй ночи. Если Вас устраивают мои условия консультации, жду Ваших ответов на базовые вопросы. Начнём в среду днём, если Вы не против.
Условия проведения демо-консультации 1. Вы серьёзно относитесь к нашему общению и, несмотря на отсутствие оплаты, будете ценить моё время 2. Вы отдаёте себе отчёт, что нашу переписку могут читать другие люди 3. При отсутствии ответа свыше 18 часов консультация закрывается 4. Отзыв после окончания демо-консультации не обязателен, но при Вашем желании не возбраняется
Перед началом консультации ответьте, пожалуйста на следующие вопросы: - Как к Вам обращаться? - Сколько Вам лет? - Принимаете ли вы сейчас какие-то психотропные препараты? - Каким Вы видите желаемый результат от консультации? |
|
|
A Ai12g
№2 | 13.12.2023-10:48
|
№1 | Андрей Георгиевич Водяной писал(а):
Добрый день! Устраивают, препараты не принимаю, ОК тоже. Желаемый результат - намеченный путь в какую сторону двигаться и с чем разбираться с точки зрения психологии. Обследования проходила не раз за это время, анализы/гормоны в норме как правило |
|
г. Воронеж
69 консультаций
№3 | 13.12.2023-13:48
|
№0 | Ai12g писал(а): Этот вопрос стоит в моей жизни с первого сексуального опыта в 18 лет. Он не был травмирующим, по любви Первый сексуальный опыт очень важен для развития и формирования Вашей сексуальности. Но то, что этот опыт не был травмирующим, ещё не говорит, что он был успешным. Очевидно, потребуется больше деталей, чтобы в этом разобраться. В частности, как Вы перешли от петтинга к самому акту. Какие эмоции вызывали у Вас его интимные фото?№0 | Ai12g писал(а): И еще мне мерзко, что я чувствую свои внутренние органы во время процесса Вам не нравится ощущение проникновения? Или Вы о других органах говорите? |
|
|
A Ai12g
№4 | 13.12.2023-14:02
|
1. Фото - возбуждение, интерес. Перешли как будто бы тоже из любопытства моего, не помню хотела ли я именно проникновения, но было интересно точно. Молодой человек вообще не подталкивал меня к сексу и я была инициатором. 2. Не нравятся ощущения проникновения, и ощущения как бы внутри, сложно объяснить. Чувствуешь мочевой пузырь, кишечник, это кажется мерзким
|
|
г. Воронеж
69 консультаций
№5 | 13.12.2023-14:03
|
№4 | Ai12g писал(а): Чувствуешь мочевой пузырь, кишечник, это кажется мерзким Дело в размерах? Или это игра Вашего воображения? |
|
|
A Ai12g
№6 | 13.12.2023-14:05
|
Скорее в размерах №5 | Андрей Георгиевич Водяной писал(а):
|
|
г. Воронеж
69 консультаций
№7 | 13.12.2023-14:08
|
У Вас или у Вашего молодого человека? |
|
|
A Ai12g
№8 | 13.12.2023-14:12
|
Да у меня не знаю, но молодому человеку точно есть чем похвастаться 😂 с бывшим мч было проще, но все равно назвать приятными эти ощущения не могу. Может быть потому что с ним и половой акт был в пределах 5-10 мин |
|
г. Воронеж
69 консультаций
№9 | 13.12.2023-14:13
|
Ваш первый МЧ был моложе Вас? |
|
г. Воронеж
69 консультаций
№10 | 14.12.2023-20:01
|
Жду продолжения разговора ещё два часа и... либо продолжаем, либо я закрываю тему. |
|
Вы можете также получить консультацию у психолога, ведущего данную тему! Доступно общение в приватном или бесплатном формате.
Получить консультацию психолога |
|