Невский Александр Владимирович
Психолог, Семейный сексолог Сексопатолог
г. Москва
1310 консультаций
№1 | 2.01.2024-00:01
|
Здравствуйте! Голая Йога - это очень просто: комплексы асан Хатха-йоги выполняются без одежды. Так можно лучше почувствовать свое тело, заодно - это полезно с точки зрения закаливания. Еще это очень эстетично. Но - для эстетов ))) На Ю-туб еще 15 лет назад были десятки роликов, многиеиз которых были очен красивы - пластикой обнаженного тела. Сейчас процвела плесен псевдоморали и ролики удалены, а то, что есть - какие-то бессвязные фрагменты упражнений или пародия.
Условия проведения демо-консультации 1.Отчёт о выполнении рекомендаций. Обязательность ответов на КАЖДЫЙ поставленный мной вопрос! 2. Лимит темы: 20 постов в сексологических темах, 15 - в "общих"-психологических, сумарно, с возможностью продления! 3. В демо-версии консультационной работы я отвечаю на вопросы: Что Это? Почему Это? Но практически не объясняю секреты КАК СДЕЛАТЬ и КАКИМ ОБРАЗОМ ИСПРАВИТЬ. Практика показала, что нахождение причин и механизмов происходящего в бесплатной работе приводят к активации механизмов восстановления, выхода из ситуации мотивированных на это клиентовпациентов. А БЕСПЛАТНОЕ решение проблем ЗА клиента, пациента обуславливает профессиональное выгорание специалиста за 2-4 года. 4. Поэтому более сложные случаи, либо завершение работы с продолжительно существовавшей проблемой должны решаться со взаимной пользой. 5. Реклама, как таковая, меня не интересует - профессионально обученных сексологов в нашей стране, имеющих опыт дистанционной работы - не более десятка человек! 6.Вы подписываетесь на меня на этом сайте. 7. Если работа со мной помогла Вам, оставьте вдохновляющий позитивный отзыв! |
|