у парня много подруг.

к

ксения #985924

2.08.2024-20:15

здравствуйте!! хотела бы посоветоваться и просто выслушать мнение других людей насчёт ситуации.

у меня есть молодой человек, вместе мы уже чуть больше года и порой меня смущает, что у него очень много подруг. друзья - парни тоже есть, но из гораздо меньше и в основном они ограничиваются одногруппниками, которые появились лишь в этом году. а что касается девочек, так их полно из каждой сферы жизни. многие из них, конечно, состоят в отношениях, но всё равно для меня это немного дискомфортно? хоть я и считаю, что дружба между мужчиной и женщиной возможна, у меня у самой есть друг детства, с которым никогда ничего не было, но у моего молодого человека подружек намного больше и я, конечно, знаю, что он очень хороший интересный человек, но такое изобилие меня порой смущает и пугает. а я очень не хочу показаться какой-то чересчур неуверенной или какие-то неудобства принести, поэтому ни разу подобную тему с ним не затрагивала. подскажите, пожалуйста, что стоит сделать? как вы считаете, нормально ли вообще большое количество подруг в таком случае? а то часто встречаются истории, где мужчины в отношениях/в браке сами признаются, что любят флиртовать с такими подругами и затаскивать в кровать. страшно
l

lychik

№1 | 2.08.2024-20:27

№0 | ксения #985924 писал(а):
Как он общается с этими подругами? Переписывается, встречается , гуляет, отдельно от вас или вместе с вами?

Вяземская Кристина Александровна

Психолог, EMDRДПДГ КПТ Арт — г. Челябинск

№2 | 2.08.2024-20:27

вместе мы уже чуть больше года и порой меня смущает, что у него очень много подруг.
а порой- это когда именно? Какой порой,в каких ситуациях? Сидели,сидели и тут клюнул петух?)
Попробуйте пояснить
чересчур неуверенной или какие-то неудобства принести, поэтому ни разу подобную тему с ним не затрагивала
если не хотите приносить неудобства (какие-то), то тогда лучше вообще лишний раз лицо не хмурить,быть всегда только хорошей, удобной,на позитиве.
подскажите, пожалуйста, что стоит сделать?
взять базуку в аренду
Всё зависит от того,чего хотите. Но Вы уже написали,что не хотите тревожить. Поэтому не совсем ясен смысл этого вопроса.
как вы считаете, нормально ли вообще большое количество подруг в таком случае? а то часто встречаются истории, где мужчины в отношениях/в браке сами признаются, что любят флиртовать с такими подругами и затаскивать в кровать
Если хотите личное мнение...то лично я встречала только один раз такого мужчину. С кучей подружек. И он ими хвалился,и он знал,что они с ним дружат,потому что он им нравился,и ему нравилось нравиться)но как бы негласно говорить нет,быть недоступным, только друзьями. Для меня это было не очень,тк я в принципе не люблю людей,которые гипер самоутверждаются..
хоть я и считаю, что дружба между мужчиной и женщиной возможна, у меня у самой есть друг детства, с которым никогда ничего не было
а это про что? Это другое?)
На основании чего Ваша дружба,как думаете?

Коновалова Анастасия Ивановна

Психолог — г. Санкт-Петербург

№3 | 2.08.2024-20:29

Как проходит общение с этими подругами? Переписки, встречи или поездки куда-то? Вы с ними знакомы?
Хватает ли Вам внимания от парня?

Анастасия Грибанова

Психолог, Отношения любовная-зависимость — г. Курск

№4 | 2.08.2024-20:31

ак вы считаете, нормально ли вообще большое количество подруг в таком случае?
Здравствуйте. Я понимаю вас, что большое количество подруг может тревожить девушку.
Что он по этому поводу говорит?

Mauro

№5 | 2.08.2024-20:37

Да повыцарапывайте бестыжие глазищи змеюкам этим подколодным... а ля гер ком а ля гер...!!!

*шёпотом* прости меня Господи, что учу дитёв плохому((

Светлана Панина

Психолог — г. Москва

№6 | 2.08.2024-20:41

Автор, такие мужчины бывают, у которых много подруг среди женщин. Почему вас это беспокоит? Вы чувствуете опасность с их стороны? Встречается то он с вами а не с ними.

Степнова Наталья Юрьевна

Психолог, Аналитический психолог — г. Москва

№7 | 2.08.2024-20:41

очень не хочу показаться какой-то чересчур неуверенной или какие-то неудобства принести, поэтому ни разу подобную тему с ним не затрагивала.
Здравствуйте!
Похоже что боитесь неудобства принести парню, но зато сами тревожитесь.
Что мешает прояснить ситуацию, которая Вам не особо понятна?

Сергей Юрьевич Ляшенко

Психолог, Коуч — г. Харьков (Украина)

№8 | 2.08.2024-20:46

как вы считаете, нормально ли вообще большое количество подруг в таком случае?
Добрый вечер!🌆
Он с ними флиртует ?

Невский Александр Владимирович

Психолог, Семейный сексолог Сексопатолог — г. Москва

№9 | 2.08.2024-20:51

как вы считаете, нормально ли вообще большое количество подру
ответ вы всегда можете найти в моих статьях о разделении Либидо каждого из нас на три основные в общении.
Из исследований следует, что "знакомыми" считают от 20 до 50 человек (150 - максимально). Платонические "друзья и подруги" 6 - 20 в среднем. Эротические подруги - 5 в среднем, Сексуальные 1законный, 1 - 2 любовника/любовницы.

Невский Александр Владимирович

Психолог, Семейный сексолог Сексопатолог — г. Москва

№10 | 2.08.2024-20:53

№9 | Невский Александр Владимирович писал(а):
, 1 - 2 любовника/любовницы.
Это те, с кем секс - от взаимной мастурбации до классического секса!

Татьяна Бринько

Психолог — г. Санкт-Петербург

№11 | 2.08.2024-20:56

Здравствуйте, до вступления, в серьёзные отношения, желательно обсудить, что можно будет в паре, а что нет... Почитайте мою статью, возможно будет полезно.
https://www.b17.ru/blog/359032/

Юлия Чурина

Психолог, КПТ Коучинг — г. Москва

№12 | 2.08.2024-20:58

но у моего молодого человека подружек намного больше и я, конечно, знаю, что он очень хороший интересный человек, но такое изобилие меня порой смущает и пугает
А молодой человек с ними проводит время? Ходит на встречи без вас например?
a

alex2end

Анкета удалена

№13 | 2.08.2024-20:58

здравствуйте!! хотела бы посоветоваться и просто выслушать мнение других людей насчёт ситуации.
у меня есть молодой человек, вместе мы уже чуть больше года и порой меня смущает, что у него очень много подруг. друзья - парни тоже есть, но из гораздо меньше и в основном они ограничиваются одногруппниками, которые появились лишь в этом году. а что касается девочек, так их полно из каждой сферы жизни. многие из них, конечно, состоят в отношениях, но всё равно для меня это немного дискомфортно? хоть я и считаю, что дружба между мужчиной и женщиной возможна, у меня у самой есть друг детства, с которым никогда ничего не было, но у моего молодого человека подружек намного больше и я, конечно, знаю, что он очень хороший интересный человек, но такое изобилие меня порой смущает и пугает. а я очень не хочу показаться какой-то чересчур неуверенной или какие-то неудобства принести, поэтому ни разу подобную тему с ним не затрагивала. подскажите, пожалуйста, что стоит сделать? как вы считаете, нормально ли вообще большое количество подруг в таком случае? а то часто встречаются истории, где мужчины в отношениях/в браке сами признаются, что любят флиртовать с такими подругами и затаскивать в кровать. страшно
Я расскажу, как у меня всё это было. Вот потрахался с девчёнкой, а серьёзные отношения ни фига не сложились. Почему-то девочки любили со мною трахаться, а что-то всерьёз выстраивать ни фига. Ну не рассматривался я у них как жених кандидат на роли мужа. А я натура моногамная, изменять мне сильно против шерсти, совершенно не в удовольствие. Вот так то одна, то другая - их до фига со временем поднакопилось. Мне что ж, от людей морду воротить? Неудобно же, да и невежливо, наконец. Ты ж с ней трахался даже.
И вот, наконец, женился первый раз. Ну, женился и женился. Идем с женой по городу, а со мной бабы постоянно здороваются. А я с ними. Но перед женой то я чист, как стёклышко. Что делать то?
В

Вешалка для проекций

Анкета удалена

№14 | 2.08.2024-21:00

Дружбы между м и ж не бывает. На каком-то из древних языков дружба и любовь — однокоренные слова. Дружба — это отношения, в которых один из или двое не хотят брать на себя обязательства. Так что ваш мужчина в отношениях с другими женщинами, получается (в дружеских). Что Вы думаете по этому поводу?
А

Арктур

№15 | 2.08.2024-21:10

На выбор:
- примите, как есть
- пошлите нафиг и найдите того, кто кроме Вас, других женщин не замечает
- объявляйте войну, начните бороться и переделывать его, чтобы сказал всем девушкам, что Вы им глаза выцарапаете, и лучше общение разорвать

Максим Киреев

Психолог — г. Астрахань

№16 | 2.08.2024-21:19

а я очень не хочу показаться какой-то чересчур неуверенной или какие-то неудобства принести, поэтому ни разу подобную тему с ним не затрагивала. подскажите, пожалуйста, что стоит сделать? как вы считаете, нормально ли вообще большое количество подруг в таком случае? а то часто встречаются истории, где мужчины в отношениях/в браке сами признаются, что любят флиртовать с такими подругами и затаскивать в кровать. страшно
Здравствуйте, здесь скорее не про неуверенность, а про дискомфорт. В каком ключе он с ними общается и как часто?
Для участия в обсуждении войдите или зарегистрируйтесь
На нашем сайте Вы можете получить бесплатную или приватную онлайн-консультацию психолога!
Получить консультацию психолога
24cd9
© 2009-2025 «Сайт психологов B17.ru»