Бесит внимание от страшных мужчин.

Повелительница страпонов_Гроза мужчин

Автор темы

№0 | 31.07.2025-15:44

Всем доброго здравия, товарищи!
Ко мне, очень часто, на протяжении, допустим так уже лет 7, больше всего внимания и "люпфи" проявляют мужчины, от которых, простите, меня чуть реально не тошнит.
Поверьте, это омерзительно, когда к вам лезут кривые, косые, со страшными зубами, грязные, шепелявые парни, даже когда вы, например, просто сидите на вокзале, и ждете своего рейса. От этого хочется, либо плакать, либо, начинается тошнота и рвотные позывы. Особенно мерзко, когда такие говорят, что хотят от тебя детей. Лучше сгореть заживо, чем проходить через такое.
Не так давно, я вся разодетая и накрашенная, выглядела я точно нестрашно, проверяла, сидела на автовокзале на Обводном канале, и ждала свой рейс в Москву. Ко мне подходит очень страшный парень, с очень ОЧЕНЬ, кривыми зубами, и говорит мне, что я очень красивая, и спрашивает что для меня важнее, внешность или душа, и есть ли у меня молодой человек. Я была... кхм, в шоке. Ответила ему, как есть, что у меня есть красивейший молодой человек, и что красота важнее, поскольку, я и этого человека привлекла, потому что красивая в его глазах, иначе бы он и не подошел ко мне. У парнишки загорелись глаза от обиды, он сказал, что со мной все "понятно", и ушел. Я выдохнула.
Но, это еще не все. Мне часто говорили и женщины, что я достойна парня "омежки", то бишь, страшного, глупого, посредственного, и я ДОЛЖНА лепить из него конфетку. Если бы мне сейчас такое сказали, этот человек, почувствовал бы на мне гнев моей ника)).

Почему ко мне клеятся страшные парни, и почему мне становится противно на всех уровнях, что они хотят от меня детей, а меня тошнит на всех уровнях от одних этих слов, и я не хочу такой доли своим детям. Мой мужчина полностью устраивает меня во всем, и от него бы я хотела ребенка. От них, нет.

Текина Екатерина Александровна

Психолог, Клинический психолог КПТ-ЛОРПТ — г. Москва

№1 | 31.07.2025-15:52

Текина Екатерина Александровна

Психолог, Клинический психолог КПТ-ЛОРПТ

г. Москва

183 консультации

№1 | 31.07.2025-15:52

№0 | Повелительница страпонов_Гроза мужчин писал(а):
Почему ко мне клеятся страшные парни
Потому что вы им нравитесь, но не знают, что они для вас такие страшные.

Людмила Каткова

Психолог, Сексолог — г. Санкт-Петербург

№2 | 31.07.2025-15:54

Людмила Каткова

Психолог, Сексолог

г. Санкт-Петербург

26 консультаций

№2 | 31.07.2025-15:54

от него бы я хотела ребенка.
Сколько Вам лет? Как давно Вы с ним?

Автор темы

№3 | 31.07.2025-15:54

№2 | Людмила Каткова писал(а):
Сколько Вам лет? Как давно Вы с ним?
Мне 25, уже 10 месяцев.

Людмила Каткова

Психолог, Сексолог — г. Санкт-Петербург

№4 | 31.07.2025-15:57

Людмила Каткова

Психолог, Сексолог

г. Санкт-Петербург

26 консультаций

№4 | 31.07.2025-15:57

№3 | Повелительница страпонов_Гроза мужчин писал(а):
Мне 25, уже 10 месяцев.
Он любит страпон?

Раскаявшийся вольнодумец

№5 | 31.07.2025-15:59

Лучше сгореть заживо
не советую: очень и очень болезненно.

Татаринова Ксения Андреевна

Психолог — г. Санкт-Петербург

№6 | 31.07.2025-15:59

Татаринова Ксения Андреевна

Психолог

г. Санкт-Петербург

5 консультаций

№6 | 31.07.2025-15:59

Ваша реакция отвращения к определенному типу мужчин вполне понятна. У каждого человека есть свои предпочтения и антипатии, и физическое отторжение – это сильный сигнал. Важно понимать, что это ваша личная граница, и вы имеете право ее защищать.

Елизавета Петрова

Психолог, Консультант Клинический психолог — г. Москва

№7 | 31.07.2025-16:00

Елизавета Петрова

Психолог, Консультант Клинический психолог

г. Москва

34 консультации

№7 | 31.07.2025-16:00

А кроме страшных и противных - кто-то еще к вам знаки внимания проявляет?

Автор темы

№8 | 31.07.2025-16:02

№7 | Елизавета Петрова писал(а):
А кроме страшных и противных - кто-то еще к вам знаки внимания проявляет?
Да, конечно.

Автор темы

№9 | 31.07.2025-16:03

№4 | Людмила Каткова писал(а):
Он любит страпон?
Нет, точно не любит.

Argentum Lunam

№10 | 31.07.2025-16:03

Argentum Lunam

№10 | 31.07.2025-16:03

Так такие обычно и проявляют внимание.
Красавчики и так в своем окружении находят пару, им для этого даже обычно делать ничего не надо, девушки еще и сами «подкатят»)))
А

Алира #1047102

№11 | 31.07.2025-16:06

А

Алира #1047102

№11 | 31.07.2025-16:06

Значит, Вы выглядите так, что они думают, что они могут к Вам подкатить

А вобще, в Питере много чудаков, город такой) но прекрасный при этом =)

Михаил #1212988

№12 | 31.07.2025-16:13

Михаил #1212988

№12 | 31.07.2025-16:13

я вот страшный и немолодой, но от меня девушки, даже молодые, не шарахаются (хотя с такими глупостями и не подкатываю).
Вы явно что себе надумали... какое то гипертрофированное восприятие реальности

Автор темы

№13 | 31.07.2025-16:15

№12 | Михаил #1212988 писал(а):
я вот страшный и немолодой, но от меня девушки, даже молодые, не шарахаются (хотя с такими глупостями и не подкатываю).
Вы явно что себе надумали... какое то гипертрофированное восприятие реальности
Могу показать скрины переписок, чтобы не было недопонимания).

Автор темы

№14 | 31.07.2025-16:15

№11 | Алира #1047102 писал(а):
Значит, Вы выглядите так, что они думают, что они могут к Вам подкатить

А вобще, в Питере много чудаков, город такой) но прекрасный при этом =)
Я точно не выглядела, как уродина).
L

Limonka

№15 | 31.07.2025-16:17

L

Limonka

№15 | 31.07.2025-16:17

Почему ко мне клеятся страшные парни, и почему мне становится противно на всех уровнях, что они хотят от меня детей, а меня тошнит на всех уровнях от одних этих слов, и я не хочу такой доли своим детям. Мой мужчина полностью устраивает меня во всем, и от него бы я хотела ребенка. От них, нет.

Скорее всего, вы боитесь стать некрасивой. Поэтому вас и раздражает чужая некрасота. Поразмышляйте есть ли такой страх, такая тревожность. Если да, то лучше это проработать.

Михаил #1212988

№16 | 31.07.2025-16:36

Михаил #1212988

№16 | 31.07.2025-16:36

№13 | Повелительница страпонов_Гроза мужчин писал(а):
переписок
вроде речь шла об оффлайн общении... а вы еще и номер им свой даете?
Мб вы добрая, и это на лице написано, что даже бомжи подкатывают?

Грация из Винеции

№17 | 31.07.2025-16:59

Грация из Винеции

№17 | 31.07.2025-16:59

Почему ко мне клеятся страшные парни, и почему мне становится противно на всех уровнях
По-видимому, Вы в самом "расцвете". Это - с возрастом пройдет)))

lko

№18 | 31.07.2025-17:03

lko

№18 | 31.07.2025-17:03

Если бы мне сейчас такое сказали, этот человек, почувствовал бы на мне гнев моей ника)).
Вы будете смеяться, но именно из-за вашего ника к вам всё это и клеится

Анна Гирчева

Психолог, Арт-терапевт — г. Воронеж

№19 | 31.07.2025-17:08

Анна Гирчева

Психолог, Арт-терапевт

г. Воронеж

№19 | 31.07.2025-17:08

Ко мне, очень часто, на протяжении, допустим так уже лет 7, больше всего внимания и "люпфи" проявляют мужчины, от которых, простите, меня чуть реально не тошнит.
Поверьте, это омерзительно, когда к вам лезут кривые, косые, со страшными зубами, грязные, шепелявые парни, даже когда вы, например, просто сидите на вокзале, и ждете своего рейса. От этого хочется, либо плакать, либо, начинается тошнота и рвотные позывы. Особенно мерзко, когда такие говорят, что хотят от тебя детей. Лучше сгореть заживо, чем проходить через такое.
Не так давно, я вся разодетая и накрашенная, выглядела я точно нестрашно, проверяла, сидела на автовокзале на Обводном канале, и ждала свой рейс в Москву. Ко мне подходит очень страшный парень, с очень ОЧЕНЬ, кривыми зубами, и говорит мне, что я очень красивая, и спрашивает что для меня важнее, внешность или душа, и есть ли у меня молодой человек. Я была... кхм, в шоке. Ответила ему, как есть, что у меня есть красивейший молодой человек, и что красота важнее, поскольку, я и этого человека привлекла, потому что красивая в его глазах, иначе бы он и не подошел ко мне. У парнишки загорелись глаза от обиды, он сказал, что со мной все "понятно", и ушел. Я выдохнула.
Но, это еще не все. Мне часто говорили и женщины, что я достойна парня "омежки", то бишь, страшного, глупого, посредственного, и я ДОЛЖНА лепить из него конфетку. Если бы мне сейчас такое сказали, этот человек, почувствовал бы на мне гнев моей ника)).
Здравствуйте,
Мне кажется, вы очень боитесь быть отвергнутой, не выбранной каким-то значимым Взрослым.

И все эти непривлекательные люди, которых вы притягиваете, существуют в вашем "поле" как Пугалка: "будешь плохо себя вести, придет страшный дядя и заберет тебя", - какое-то такое послание маячит. Интересно, кто бы в вашем детстве мог бы вам такое говорить?..

Олег Герт

Психолог, Онлайн-консультации — г. Москва

№20 | 31.07.2025-17:24

Олег Герт

Психолог, Онлайн-консультации

г. Москва

№20 | 31.07.2025-17:24

Мой мужчина полностью устраивает меня во всем, и от него бы я хотела ребенка.
Так в чем проблема?..
Почему нет ребенка?
Он не хочет?

Елизавета Петрова

Психолог, Консультант Клинический психолог — г. Москва

№21 | 31.07.2025-20:56

Елизавета Петрова

Психолог, Консультант Клинический психолог

г. Москва

34 консультации

№21 | 31.07.2025-20:56

№8 | Повелительница страпонов_Гроза мужчин писал(а):
Да, конечно.
Почему акцентируете внимание только на страшных?

Ляпкало Дарья Викторовна

Психолог, Супервизор Семейный терапевт — г. Москва

№22 | 31.07.2025-20:56

Ляпкало Дарья Викторовна

Психолог, Супервизор Семейный терапевт

г. Москва

1389 консультаций

№22 | 31.07.2025-20:56

Может они только для вас страшные?

Мне не весело

№23 | 31.07.2025-20:59

Мне не весело

№23 | 31.07.2025-20:59

я вся разодетая и накрашенная, выглядела я точно нестрашно, проверяла, сидела на автовокзале на Обводном канале
Я в таких местах максимально просто одеваюсь, не крашусь.

Петров Илья Борисович

Психолог, Психолог-консультант — г. Москва

№24 | 31.07.2025-21:02

Петров Илья Борисович

Психолог, Психолог-консультант

г. Москва

№24 | 31.07.2025-21:02

Поверьте, это омерзительно, когда к вам лезут кривые, косые, со страшными зубами, грязные
Вспомнил фильм "Вий".
В

Вияяяя

№25 | 31.07.2025-21:03

В

Вияяяя

№25 | 31.07.2025-21:03

Опять я начала плакать. И за что страшных так ненавидят... я тоже страшная, но девушка. И из-за этого что 99% людей как вы, даже не могу подойти пообщаться с парнем, который мне нравится. Господи, лучше бы всех красивых перестреляли и остались только страшные. Жить было бы легче

Автор темы

№26 | 31.07.2025-21:06

№25 | Вияяяя писал(а):
Опять я начала плакать. И за что страшных так ненавидят... я тоже страшная, но девушка. И из-за этого что 99% людей как вы, даже не могу подойти пообщаться с парнем, который мне нравится. Господи, лучше бы всех красивых перестреляли и остались только страшные. Жить было бы легче
А чем красивые люди Вам не угодили?

Mur-myawu

№27 | 31.07.2025-21:07

Mur-myawu

№27 | 31.07.2025-21:07

№17 | Грация из Винеции писал(а):
По-видимому, Вы в самом "расцвете". Это - с возрастом пройдет)))
С возрастом они эти уроды станут нормально красивыми?

Кукла_я

№28 | 31.07.2025-21:07

Кукла_я

№28 | 31.07.2025-21:07

№18 | lko писал(а):
Вы будете смеяться, но именно из-за вашего ника к вам всё это и клеится
В точку😂😂😂😂

Mur-myawu

№29 | 31.07.2025-21:07

Mur-myawu

№29 | 31.07.2025-21:07

№26 | Повелительница страпонов_Гроза мужчин писал(а):
Они глуповатые и у них плоское чувство юмора.

Ирина Александровна Селиванова

Психолог, Интегративный подход — г. Красноярск

№30 | 31.07.2025-21:08

Ирина Александровна Селиванова

Психолог, Интегративный подход

г. Красноярск

№30 | 31.07.2025-21:08

часто говорили и женщины, что я достойна парня "омежки", то бишь, страшного, глупого, посредственного, и я ДОЛЖНА лепить из него конфетку.
Надеюсь вы их послали туда, куда Макар телят не гонял

Халилуллин Рашит Ибрагимович

Специалист (психолог) — г. Тюмень

№31 | 31.07.2025-21:10

Халилуллин Рашит Ибрагимович

Специалист (психолог)

г. Тюмень

1 консультация

№31 | 31.07.2025-21:10

Отнеситесь к этому проще и просто отказывайте, говорите "нет". Вот и все.

Автор темы

№32 | 31.07.2025-21:12

№29 | Mur-myawu писал(а):
Могу опровергнуть это утверждение((.

Автор темы

№33 | 31.07.2025-21:12

№28 | Кукла_я писал(а):
В точку😂😂😂😂
Ник я поставила только вчера.
V

Vitamins

№34 | 31.07.2025-21:14

V

Vitamins

№34 | 31.07.2025-21:14

он сказал, что со мной все "понятно", и ушел
Да, он верно сказал.

Година Оксана Владимировна

Психолог, Клинический психолог — г. Москва

№35 | 31.07.2025-21:15

Година Оксана Владимировна

Психолог, Клинический психолог

г. Москва

59 консультаций

№35 | 31.07.2025-21:15

А если объединить весь ваш опыт, как бы вы продолжили фразу :
1)зачем ко мне «цепляются» подобные мужчины
2) почему ко мне «цепляются» подобные мужчины

Кукла_я

№36 | 31.07.2025-21:23

Кукла_я

№36 | 31.07.2025-21:23

Одна из тем называется Чувствую себя очень страшной.
При этом к вам подходят очень страшные мужчины.
Тут как бы все очевидно, во что верите, то и привлекаете

Zaburbeh

г. Санкт-Петербург

№37 | 31.07.2025-21:25

Zaburbeh

г. Санкт-Петербург

№37 | 31.07.2025-21:25

сидела на автовокзале на Обводном канале

Ну и нашли же вы место где сидеть — это ж полный отстой. Лучше в любую рыгаловку на Лиговке сесть и прийти к своему автобусу за 10 минут до отправления, чем проводить время в этом гадюшнике, который по недоразумению назвали «автовокзал».
В

Вияяяя

№38 | 31.07.2025-21:26

В

Вияяяя

№38 | 31.07.2025-21:26

№26 | Повелительница страпонов_Гроза мужчин писал(а):
А вам чем страшные не угодили? Вот тем же. Красивые не угодили тем, что угнетают безпричинно страшных, как я
В

Вияяяя

№39 | 31.07.2025-21:27

В

Вияяяя

№39 | 31.07.2025-21:27

А парень омежка - почему сразу страшный ? Омежки это не что-то плохое, альфачи это накаченные и все такие грозные, а омежки это просто парни попроще, а не страшилы

Дарья Владимировна Рощина

Психолог, Психоаналитический терапевт — г. Санкт-Петербург

№40 | 31.07.2025-21:27

Дарья Владимировна Рощина

Психолог, Психоаналитический терапевт

г. Санкт-Петербург

5 консультаций

№40 | 31.07.2025-21:27

Привлекательные разодетые и накрашенные девушки привлекают мужчин. Любых. Таков уж род человеческий.
Если бы вы, как вы написали "проверяли" не на автовокзале, а в театре, например, то шанс встретить маргинального мужчину был бы меньше.
Может быть дело в месте привлечения?

Или есть какое-то неосознанное желание привлекать именно таких мужчин, чтобы потом ими "повеливать", быть для них "грозой". Так тоже бывает.

У вас любопытный ник.

N

Nik5744

№41 | 31.07.2025-21:29

N

Nik5744

№41 | 31.07.2025-21:29

№5 | Раскаявшийся вольнодумец писал(а):
не советую: очень и очень болезненно.
Да. Я пробовал)
Никому не советую))

Mur-myawu

№42 | 31.07.2025-21:29

Mur-myawu

№42 | 31.07.2025-21:29

№32 | Повелительница страпонов_Гроза мужчин писал(а):
Я про мужчин. Красивый мужик обычно глуповат.
N

Nik5744

№43 | 31.07.2025-21:31

N

Nik5744

№43 | 31.07.2025-21:31

№13 | Повелительница страпонов_Гроза мужчин писал(а):
Могу показать скрины переписок, чтобы не было недопонимания).
Давайте!
Е

Елена9374

№44 | 31.07.2025-21:31

Е

Елена9374

№44 | 31.07.2025-21:31

Да ко всем клеятся.
Не переживайте.
Это называется - хоровот

Mur-myawu

№45 | 31.07.2025-21:32

Mur-myawu

№45 | 31.07.2025-21:32

№40 | Дарья Владимировна Рощина писал(а):
Привлекательные разодетые и накрашенные девушки привлекают мужчин. Любых.
Не привлекают. Перманентное блядство в принципе непривлекательно, всему должна быть мера.
ЗЫ. Мужчины как все люди. Мы разные.
N

Nik5744

№46 | 31.07.2025-21:34

N

Nik5744

№46 | 31.07.2025-21:34

№29 | Mur-myawu писал(а):
А у вас объемное чувство юмора?
Вы умная? Не глуповатая?

Mur-myawu

№47 | 31.07.2025-21:34

Mur-myawu

№47 | 31.07.2025-21:34

№32 | Повелительница страпонов_Гроза мужчин писал(а):
Опровергайте 😆

Luna05

№48 | 31.07.2025-21:34

Luna05

№48 | 31.07.2025-21:34

А если бы этому парню зубы исправить брекетами,то как бы он вам был?

Автор темы

№49 | 31.07.2025-21:34

№42 | Mur-myawu писал(а):
Я про мужчин. Красивый мужик обычно глуповат.
Мой молодой человек с легкостью опровергнет и это заявление).
Для участия в обсуждении войдите или зарегистрируйтесь
На нашем сайте Вы можете получить бесплатную или приватную онлайн-консультацию психолога!
Получить консультацию психолога
d442d
© 2009-2025 «Сайт психологов B17.ru»
наверх
вниз