Бесит внимание от страшных мужчин.
Повелительница страпонов_Гроза мужчин
Автор темы №0 | 31.07.2025-15:44
|
Всем доброго здравия, товарищи! Ко мне, очень часто, на протяжении, допустим так уже лет 7, больше всего внимания и "люпфи" проявляют мужчины, от которых, простите, меня чуть реально не тошнит. Поверьте, это омерзительно, когда к вам лезут кривые, косые, со страшными зубами, грязные, шепелявые парни, даже когда вы, например, просто сидите на вокзале, и ждете своего рейса. От этого хочется, либо плакать, либо, начинается тошнота и рвотные позывы. Особенно мерзко, когда такие говорят, что хотят от тебя детей. Лучше сгореть заживо, чем проходить через такое. Не так давно, я вся разодетая и накрашенная, выглядела я точно нестрашно, проверяла, сидела на автовокзале на Обводном канале, и ждала свой рейс в Москву. Ко мне подходит очень страшный парень, с очень ОЧЕНЬ, кривыми зубами, и говорит мне, что я очень красивая, и спрашивает что для меня важнее, внешность или душа, и есть ли у меня молодой человек. Я была... кхм, в шоке. Ответила ему, как есть, что у меня есть красивейший молодой человек, и что красота важнее, поскольку, я и этого человека привлекла, потому что красивая в его глазах, иначе бы он и не подошел ко мне. У парнишки загорелись глаза от обиды, он сказал, что со мной все "понятно", и ушел. Я выдохнула. Но, это еще не все. Мне часто говорили и женщины, что я достойна парня "омежки", то бишь, страшного, глупого, посредственного, и я ДОЛЖНА лепить из него конфетку. Если бы мне сейчас такое сказали, этот человек, почувствовал бы на мне гнев моей ника)).
Почему ко мне клеятся страшные парни, и почему мне становится противно на всех уровнях, что они хотят от меня детей, а меня тошнит на всех уровнях от одних этих слов, и я не хочу такой доли своим детям. Мой мужчина полностью устраивает меня во всем, и от него бы я хотела ребенка. От них, нет. |
|
Текина Екатерина Александровна
Психолог, Клинический психолог КПТ-ЛОРПТ
г. Москва
183 консультации
№1 | 31.07.2025-15:52
|
№0 | Повелительница страпонов_Гроза мужчин писал(а): Почему ко мне клеятся страшные парни Потому что вы им нравитесь, но не знают, что они для вас такие страшные. |
|
Людмила Каткова
Психолог, Сексолог — г. Санкт-Петербург
№2 | 31.07.2025-15:54
Людмила Каткова
Психолог, Сексолог
г. Санкт-Петербург
26 консультаций
№2 | 31.07.2025-15:54
|
№0 | Повелительница страпонов_Гроза мужчин писал(а): от него бы я хотела ребенка. Сколько Вам лет? Как давно Вы с ним? |
|
Автор темы №3 | 31.07.2025-15:54
|
№2 | Людмила Каткова писал(а): Сколько Вам лет? Как давно Вы с ним? Мне 25, уже 10 месяцев. |
|
Людмила Каткова
Психолог, Сексолог — г. Санкт-Петербург
№4 | 31.07.2025-15:57
Людмила Каткова
Психолог, Сексолог
г. Санкт-Петербург
26 консультаций
№4 | 31.07.2025-15:57
|
№3 | Повелительница страпонов_Гроза мужчин писал(а): Мне 25, уже 10 месяцев. Он любит страпон? |
|
Раскаявшийся вольнодумец
№5 | 31.07.2025-15:59
|
№0 | Повелительница страпонов_Гроза мужчин писал(а): Лучше сгореть заживо не советую: очень и очень болезненно. |
|
Татаринова Ксения Андреевна
Психолог
г. Санкт-Петербург
5 консультаций
№6 | 31.07.2025-15:59
|
Ваша реакция отвращения к определенному типу мужчин вполне понятна. У каждого человека есть свои предпочтения и антипатии, и физическое отторжение – это сильный сигнал. Важно понимать, что это ваша личная граница, и вы имеете право ее защищать. |
|
Елизавета Петрова
Психолог, Консультант Клинический психолог — г. Москва
№7 | 31.07.2025-16:00
Елизавета Петрова
Психолог, Консультант Клинический психолог
г. Москва
34 консультации
№7 | 31.07.2025-16:00
|
А кроме страшных и противных - кто-то еще к вам знаки внимания проявляет? |
|
Автор темы №8 | 31.07.2025-16:02
|
№7 | Елизавета Петрова писал(а): А кроме страшных и противных - кто-то еще к вам знаки внимания проявляет? Да, конечно. |
|
Автор темы №9 | 31.07.2025-16:03
|
№4 | Людмила Каткова писал(а): Он любит страпон? Нет, точно не любит. |
|
Argentum Lunam
№10 | 31.07.2025-16:03
|
Так такие обычно и проявляют внимание. Красавчики и так в своем окружении находят пару, им для этого даже обычно делать ничего не надо, девушки еще и сами «подкатят»))) |
|
А Алира #1047102
№11 | 31.07.2025-16:06
|
Значит, Вы выглядите так, что они думают, что они могут к Вам подкатить
А вобще, в Питере много чудаков, город такой) но прекрасный при этом =) |
|
Михаил #1212988
№12 | 31.07.2025-16:13
|
я вот страшный и немолодой, но от меня девушки, даже молодые, не шарахаются (хотя с такими глупостями и не подкатываю). Вы явно что себе надумали... какое то гипертрофированное восприятие реальности |
|
Автор темы №13 | 31.07.2025-16:15
|
№12 | Михаил #1212988 писал(а): я вот страшный и немолодой, но от меня девушки, даже молодые, не шарахаются (хотя с такими глупостями и не подкатываю). Вы явно что себе надумали... какое то гипертрофированное восприятие реальности Могу показать скрины переписок, чтобы не было недопонимания). |
|
Автор темы №14 | 31.07.2025-16:15
|
№11 | Алира #1047102 писал(а): Значит, Вы выглядите так, что они думают, что они могут к Вам подкатить А вобще, в Питере много чудаков, город такой) но прекрасный при этом =) Я точно не выглядела, как уродина). |
|
L Limonka
№15 | 31.07.2025-16:17
|
№0 | Повелительница страпонов_Гроза мужчин писал(а): Почему ко мне клеятся страшные парни, и почему мне становится противно на всех уровнях, что они хотят от меня детей, а меня тошнит на всех уровнях от одних этих слов, и я не хочу такой доли своим детям. Мой мужчина полностью устраивает меня во всем, и от него бы я хотела ребенка. От них, нет. Скорее всего, вы боитесь стать некрасивой. Поэтому вас и раздражает чужая некрасота. Поразмышляйте есть ли такой страх, такая тревожность. Если да, то лучше это проработать. |
|
Михаил #1212988
№16 | 31.07.2025-16:36
|
№13 | Повелительница страпонов_Гроза мужчин писал(а): переписок вроде речь шла об оффлайн общении... а вы еще и номер им свой даете? Мб вы добрая, и это на лице написано, что даже бомжи подкатывают? |
|
Грация из Винеции
№17 | 31.07.2025-16:59
|
№0 | Повелительница страпонов_Гроза мужчин писал(а): Почему ко мне клеятся страшные парни, и почему мне становится противно на всех уровнях По-видимому, Вы в самом "расцвете". Это - с возрастом пройдет))) |
|
lko
№18 | 31.07.2025-17:03
lko
№18 | 31.07.2025-17:03
|
№0 | Повелительница страпонов_Гроза мужчин писал(а): Если бы мне сейчас такое сказали, этот человек, почувствовал бы на мне гнев моей ника)). Почему ко мне клеятся страшные парни, и почему мне становится противно на всех уровнях, что они хотят от меня детей, а меня тошнит на всех уровнях от одних этих слов, и я не хочу такой доли своим детям. Мой мужчина полностью устраивает меня во всем, и от него бы я хотела ребенка. От них, нет. Вы будете смеяться, но именно из-за вашего ника к вам всё это и клеится |
|
Анна Гирчева
Психолог, Арт-терапевт — г. Воронеж
№19 | 31.07.2025-17:08
Анна Гирчева
Психолог, Арт-терапевт
г. Воронеж
№19 | 31.07.2025-17:08
|
№0 | Повелительница страпонов_Гроза мужчин писал(а): Всем доброго здравия, товарищи! Ко мне, очень часто, на протяжении, допустим так уже лет 7, больше всего внимания и "люпфи" проявляют мужчины, от которых, простите, меня чуть реально не тошнит. Поверьте, это омерзительно, когда к вам лезут кривые, косые, со страшными зубами, грязные, шепелявые парни, даже когда вы, например, просто сидите на вокзале, и ждете своего рейса. От этого хочется, либо плакать, либо, начинается тошнота и рвотные позывы. Особенно мерзко, когда такие говорят, что хотят от тебя детей. Лучше сгореть заживо, чем проходить через такое. Не так давно, я вся разодетая и накрашенная, выглядела я точно нестрашно, проверяла, сидела на автовокзале на Обводном канале, и ждала свой рейс в Москву. Ко мне подходит очень страшный парень, с очень ОЧЕНЬ, кривыми зубами, и говорит мне, что я очень красивая, и спрашивает что для меня важнее, внешность или душа, и есть ли у меня молодой человек. Я была... кхм, в шоке. Ответила ему, как есть, что у меня есть красивейший молодой человек, и что красота важнее, поскольку, я и этого человека привлекла, потому что красивая в его глазах, иначе бы он и не подошел ко мне. У парнишки загорелись глаза от обиды, он сказал, что со мной все "понятно", и ушел. Я выдохнула. Но, это еще не все. Мне часто говорили и женщины, что я достойна парня "омежки", то бишь, страшного, глупого, посредственного, и я ДОЛЖНА лепить из него конфетку. Если бы мне сейчас такое сказали, этот человек, почувствовал бы на мне гнев моей ника)). Почему ко мне клеятся страшные парни, и почему мне становится противно на всех уровнях, что они хотят от меня детей, а меня тошнит на всех уровнях от одних этих слов, и я не хочу такой доли своим детям. Мой мужчина полностью устраивает меня во всем, и от него бы я хотела ребенка. От них, нет. Здравствуйте, Мне кажется, вы очень боитесь быть отвергнутой, не выбранной каким-то значимым Взрослым.
И все эти непривлекательные люди, которых вы притягиваете, существуют в вашем "поле" как Пугалка: "будешь плохо себя вести, придет страшный дядя и заберет тебя", - какое-то такое послание маячит. Интересно, кто бы в вашем детстве мог бы вам такое говорить?.. |
|
Олег Герт
Психолог, Онлайн-консультации — г. Москва
№20 | 31.07.2025-17:24
Олег Герт
Психолог, Онлайн-консультации
г. Москва
№20 | 31.07.2025-17:24
|
№0 | Повелительница страпонов_Гроза мужчин писал(а): Мой мужчина полностью устраивает меня во всем, и от него бы я хотела ребенка. Так в чем проблема?.. Почему нет ребенка? Он не хочет? |
|
Елизавета Петрова
Психолог, Консультант Клинический психолог — г. Москва
№21 | 31.07.2025-20:56
Елизавета Петрова
Психолог, Консультант Клинический психолог
г. Москва
34 консультации
№21 | 31.07.2025-20:56
|
№8 | Повелительница страпонов_Гроза мужчин писал(а): Да, конечно. Почему акцентируете внимание только на страшных? |
|
Ляпкало Дарья Викторовна
Психолог, Супервизор Семейный терапевт
г. Москва
1389 консультаций
№22 | 31.07.2025-20:56
|
№0 | Повелительница страпонов_Гроза мужчин писал(а):
Может они только для вас страшные? |
|
Мне не весело
№23 | 31.07.2025-20:59
|
№0 | Повелительница страпонов_Гроза мужчин писал(а): я вся разодетая и накрашенная, выглядела я точно нестрашно, проверяла, сидела на автовокзале на Обводном канале Я в таких местах максимально просто одеваюсь, не крашусь. |
|
Петров Илья Борисович
Психолог, Психолог-консультант
г. Москва
№24 | 31.07.2025-21:02
|
№0 | Повелительница страпонов_Гроза мужчин писал(а): Поверьте, это омерзительно, когда к вам лезут кривые, косые, со страшными зубами, грязные Вспомнил фильм "Вий". |
|
В Вияяяя
№25 | 31.07.2025-21:03
|
Опять я начала плакать. И за что страшных так ненавидят... я тоже страшная, но девушка. И из-за этого что 99% людей как вы, даже не могу подойти пообщаться с парнем, который мне нравится. Господи, лучше бы всех красивых перестреляли и остались только страшные. Жить было бы легче |
|
Автор темы №26 | 31.07.2025-21:06
|
№25 | Вияяяя писал(а): Опять я начала плакать. И за что страшных так ненавидят... я тоже страшная, но девушка. И из-за этого что 99% людей как вы, даже не могу подойти пообщаться с парнем, который мне нравится. Господи, лучше бы всех красивых перестреляли и остались только страшные. Жить было бы легче А чем красивые люди Вам не угодили? |
|
Mur-myawu
№27 | 31.07.2025-21:07
|
№17 | Грация из Винеции писал(а): По-видимому, Вы в самом "расцвете". Это - с возрастом пройдет))) С возрастом они эти уроды станут нормально красивыми? |
|
Кукла_я
№28 | 31.07.2025-21:07
|
№18 | lko писал(а): Вы будете смеяться, но именно из-за вашего ника к вам всё это и клеится В точку😂😂😂😂 |
|
Mur-myawu
№29 | 31.07.2025-21:07
|
№26 | Повелительница страпонов_Гроза мужчин писал(а): А чем красивые люди Вам не угодили? Они глуповатые и у них плоское чувство юмора. |
|
Ирина Александровна Селиванова
Психолог, Интегративный подход
г. Красноярск
№30 | 31.07.2025-21:08
|
№0 | Повелительница страпонов_Гроза мужчин писал(а): часто говорили и женщины, что я достойна парня "омежки", то бишь, страшного, глупого, посредственного, и я ДОЛЖНА лепить из него конфетку. Надеюсь вы их послали туда, куда Макар телят не гонял |
|
Халилуллин Рашит Ибрагимович
Специалист (психолог)
г. Тюмень
1 консультация
№31 | 31.07.2025-21:10
|
№0 | Повелительница страпонов_Гроза мужчин писал(а): Всем доброго здравия, товарищи! Ко мне, очень часто, на протяжении, допустим так уже лет 7, больше всего внимания и "люпфи" проявляют мужчины, от которых, простите, меня чуть реально не тошнит. Поверьте, это омерзительно, когда к вам лезут кривые, косые, со страшными зубами, грязные, шепелявые парни, даже когда вы, например, просто сидите на вокзале, и ждете своего рейса. От этого хочется, либо плакать, либо, начинается тошнота и рвотные позывы. Особенно мерзко, когда такие говорят, что хотят от тебя детей. Лучше сгореть заживо, чем проходить через такое. Не так давно, я вся разодетая и накрашенная, выглядела я точно нестрашно, проверяла, сидела на автовокзале на Обводном канале, и ждала свой рейс в Москву. Ко мне подходит очень страшный парень, с очень ОЧЕНЬ, кривыми зубами, и говорит мне, что я очень красивая, и спрашивает что для меня важнее, внешность или душа, и есть ли у меня молодой человек. Я была... кхм, в шоке. Ответила ему, как есть, что у меня есть красивейший молодой человек, и что красота важнее, поскольку, я и этого человека привлекла, потому что красивая в его глазах, иначе бы он и не подошел ко мне. У парнишки загорелись глаза от обиды, он сказал, что со мной все "понятно", и ушел. Я выдохнула. Но, это еще не все. Мне часто говорили и женщины, что я достойна парня "омежки", то бишь, страшного, глупого, посредственного, и я ДОЛЖНА лепить из него конфетку. Если бы мне сейчас такое сказали, этот человек, почувствовал бы на мне гнев моей ника)). Почему ко мне клеятся страшные парни, и почему мне становится противно на всех уровнях, что они хотят от меня детей, а меня тошнит на всех уровнях от одних этих слов, и я не хочу такой доли своим детям. Мой мужчина полностью устраивает меня во всем, и от него бы я хотела ребенка. От них, нет. Отнеситесь к этому проще и просто отказывайте, говорите "нет". Вот и все. |
|
Автор темы №32 | 31.07.2025-21:12
|
№29 | Mur-myawu писал(а): Они глуповатые и у них плоское чувство юмора. Могу опровергнуть это утверждение((. |
|
Автор темы №33 | 31.07.2025-21:12
|
№28 | Кукла_я писал(а): В точку😂😂😂😂 Ник я поставила только вчера. |
|
V Vitamins
№34 | 31.07.2025-21:14
|
№0 | Повелительница страпонов_Гроза мужчин писал(а): он сказал, что со мной все "понятно", и ушел Да, он верно сказал. |
|
Година Оксана Владимировна
Психолог, Клинический психолог
г. Москва
59 консультаций
№35 | 31.07.2025-21:15
|
А если объединить весь ваш опыт, как бы вы продолжили фразу : 1)зачем ко мне «цепляются» подобные мужчины 2) почему ко мне «цепляются» подобные мужчины |
|
Кукла_я
№36 | 31.07.2025-21:23
|
Одна из тем называется Чувствую себя очень страшной. При этом к вам подходят очень страшные мужчины. Тут как бы все очевидно, во что верите, то и привлекаете |
|
Zaburbeh
г. Санкт-Петербург №37 | 31.07.2025-21:25
Zaburbeh
г. Санкт-Петербург
№37 | 31.07.2025-21:25
|
№0 | Повелительница страпонов_Гроза мужчин писал(а): сидела на автовокзале на Обводном канале Ну и нашли же вы место где сидеть — это ж полный отстой. Лучше в любую рыгаловку на Лиговке сесть и прийти к своему автобусу за 10 минут до отправления, чем проводить время в этом гадюшнике, который по недоразумению назвали «автовокзал». |
|
В Вияяяя
№38 | 31.07.2025-21:26
|
№26 | Повелительница страпонов_Гроза мужчин писал(а): А чем красивые люди Вам не угодили? А вам чем страшные не угодили? Вот тем же. Красивые не угодили тем, что угнетают безпричинно страшных, как я |
|
В Вияяяя
№39 | 31.07.2025-21:27
|
№0 | Повелительница страпонов_Гроза мужчин писал(а): Всем доброго здравия, товарищи! Ко мне, очень часто, на протяжении, допустим так уже лет 7, больше всего внимания и "люпфи" проявляют мужчины, от которых, простите, меня чуть реально не тошнит. Поверьте, это омерзительно, когда к вам лезут кривые, косые, со страшными зубами, грязные, шепелявые парни, даже когда вы, например, просто сидите на вокзале, и ждете своего рейса. От этого хочется, либо плакать, либо, начинается тошнота и рвотные позывы. Особенно мерзко, когда такие говорят, что хотят от тебя детей. Лучше сгореть заживо, чем проходить через такое. Не так давно, я вся разодетая и накрашенная, выглядела я точно нестрашно, проверяла, сидела на автовокзале на Обводном канале, и ждала свой рейс в Москву. Ко мне подходит очень страшный парень, с очень ОЧЕНЬ, кривыми зубами, и говорит мне, что я очень красивая, и спрашивает что для меня важнее, внешность или душа, и есть ли у меня молодой человек. Я была... кхм, в шоке. Ответила ему, как есть, что у меня есть красивейший молодой человек, и что красота важнее, поскольку, я и этого человека привлекла, потому что красивая в его глазах, иначе бы он и не подошел ко мне. У парнишки загорелись глаза от обиды, он сказал, что со мной все "понятно", и ушел. Я выдохнула. Но, это еще не все. Мне часто говорили и женщины, что я достойна парня "омежки", то бишь, страшного, глупого, посредственного, и я ДОЛЖНА лепить из него конфетку. Если бы мне сейчас такое сказали, этот человек, почувствовал бы на мне гнев моей ника)). Почему ко мне клеятся страшные парни, и почему мне становится противно на всех уровнях, что они хотят от меня детей, а меня тошнит на всех уровнях от одних этих слов, и я не хочу такой доли своим детям. Мой мужчина полностью устраивает меня во всем, и от него бы я хотела ребенка. От них, нет. А парень омежка - почему сразу страшный ? Омежки это не что-то плохое, альфачи это накаченные и все такие грозные, а омежки это просто парни попроще, а не страшилы |
|
Дарья Владимировна Рощина
Психолог, Психоаналитический терапевт
г. Санкт-Петербург
5 консультаций
№40 | 31.07.2025-21:27
|
Привлекательные разодетые и накрашенные девушки привлекают мужчин. Любых. Таков уж род человеческий. Если бы вы, как вы написали "проверяли" не на автовокзале, а в театре, например, то шанс встретить маргинального мужчину был бы меньше. Может быть дело в месте привлечения?
Или есть какое-то неосознанное желание привлекать именно таких мужчин, чтобы потом ими "повеливать", быть для них "грозой". Так тоже бывает.
У вас любопытный ник.
|
|
N Nik5744
№41 | 31.07.2025-21:29
|
№5 | Раскаявшийся вольнодумец писал(а): не советую: очень и очень болезненно. Да. Я пробовал) Никому не советую)) |
|
Mur-myawu
№42 | 31.07.2025-21:29
|
№32 | Повелительница страпонов_Гроза мужчин писал(а): Могу опровергнуть это утверждение((. Я про мужчин. Красивый мужик обычно глуповат. |
|
N Nik5744
№43 | 31.07.2025-21:31
|
№13 | Повелительница страпонов_Гроза мужчин писал(а): Могу показать скрины переписок, чтобы не было недопонимания). Давайте! |
|
Е Елена9374
№44 | 31.07.2025-21:31
|
№0 | Повелительница страпонов_Гроза мужчин писал(а): Всем доброго здравия, товарищи! Ко мне, очень часто, на протяжении, допустим так уже лет 7, больше всего внимания и "люпфи" проявляют мужчины, от которых, простите, меня чуть реально не тошнит. Поверьте, это омерзительно, когда к вам лезут кривые, косые, со страшными зубами, грязные, шепелявые парни, даже когда вы, например, просто сидите на вокзале, и ждете своего рейса. От этого хочется, либо плакать, либо, начинается тошнота и рвотные позывы. Особенно мерзко, когда такие говорят, что хотят от тебя детей. Лучше сгореть заживо, чем проходить через такое. Не так давно, я вся разодетая и накрашенная, выглядела я точно нестрашно, проверяла, сидела на автовокзале на Обводном канале, и ждала свой рейс в Москву. Ко мне подходит очень страшный парень, с очень ОЧЕНЬ, кривыми зубами, и говорит мне, что я очень красивая, и спрашивает что для меня важнее, внешность или душа, и есть ли у меня молодой человек. Я была... кхм, в шоке. Ответила ему, как есть, что у меня есть красивейший молодой человек, и что красота важнее, поскольку, я и этого человека привлекла, потому что красивая в его глазах, иначе бы он и не подошел ко мне. У парнишки загорелись глаза от обиды, он сказал, что со мной все "понятно", и ушел. Я выдохнула. Но, это еще не все. Мне часто говорили и женщины, что я достойна парня "омежки", то бишь, страшного, глупого, посредственного, и я ДОЛЖНА лепить из него конфетку. Если бы мне сейчас такое сказали, этот человек, почувствовал бы на мне гнев моей ника)). Почему ко мне клеятся страшные парни, и почему мне становится противно на всех уровнях, что они хотят от меня детей, а меня тошнит на всех уровнях от одних этих слов, и я не хочу такой доли своим детям. Мой мужчина полностью устраивает меня во всем, и от него бы я хотела ребенка. От них, нет. Да ко всем клеятся. Не переживайте. Это называется - хоровот |
|
Mur-myawu
№45 | 31.07.2025-21:32
|
№40 | Дарья Владимировна Рощина писал(а): Привлекательные разодетые и накрашенные девушки привлекают мужчин. Любых. Не привлекают. Перманентное блядство в принципе непривлекательно, всему должна быть мера. ЗЫ. Мужчины как все люди. Мы разные. |
|
N Nik5744
№46 | 31.07.2025-21:34
|
№29 | Mur-myawu писал(а): Они глуповатые и у них плоское чувство юмора. А у вас объемное чувство юмора? Вы умная? Не глуповатая? |
|
Mur-myawu
№47 | 31.07.2025-21:34
|
№32 | Повелительница страпонов_Гроза мужчин писал(а): Могу опровергнуть это утверждение((. Опровергайте 😆 |
|
Luna05
№48 | 31.07.2025-21:34
|
А если бы этому парню зубы исправить брекетами,то как бы он вам был? |
|
Автор темы №49 | 31.07.2025-21:34
|
№42 | Mur-myawu писал(а): Я про мужчин. Красивый мужик обычно глуповат. Мой молодой человек с легкостью опровергнет и это заявление). |
|
На нашем сайте Вы можете получить бесплатную или приватную онлайн-консультацию психолога!
Получить консультацию психолога |
|