Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 27756 специалистов из 940 городов

Я устала терять... Потеря близкого...

Вопросы к специалистам > Горе, потери
Консультирует: Зверев Денис Владимирович
АвторСообщение

Юрата

№0 | 11.01.2017-14:25

Здравствуйте! 9 дней назад я потеряла близкого мне человека...
"Мы с ним познакомились 5 месяцев назад, по нелепой случайности на поминках свекра моей подруги. Странный мужчина... грубоватый, хамоватый... подумала я на первый взгляд.
После поминок он повез меня домой, остановившись недалеко от моего дома предложил покурить, чему я была очень удивлена. Мы покурили, завязался разговор... В разговоре выяснилось, что он врач, а не "уголовник", как мне показалось на первый взгляд, что он начитанный, много где побывал, много чего видел. Разошлись мы по домам ближе к утру, он попросил оставить номер телефона, я отказала. Хотя уже тогда, придя домой я подумала, что зря.
Проходит неделя, звонок, о Боже, звонит он.... Не знаю отчего, но радости не было предела... Он спросил, где я и уже через 30 мин. приехал за мной. Мы катались, танцевали по среди дороги медленные танцы и просто разговаривали.... Так и завязалось наше общение... После месяца знакомства он дал мне ключи от своей квартиры и сказал, живи! Мне всегда казалось, что у нас с ним какие-то странные отношения, мы и вместе и вроде как нет, я старалась воспринимать его таким, каков он есть, но иногда мне это давалось с трудом. Он не умел говорить комплименты и проявлять свои чувства.... Тогда меня это задевало... Но он был просто удивительным... Он всегда был собой, не играя какие-то роли.
После 2-х месяцев общения у меня произошли перемены на работе, мне нужно было переехать в другую страну, я не могла уехать не посоветовавшись с ним, он долго не думая своим языком сказал мне, езжай. И... Я уехала... Понимая, что работа, перспективы и все такое, но мне так хотелось, чтобы он сказал, останься! Но он не мог, сейчас я это прекрасно понимаю.
Еще 3 месяца я каждый день ему писала сообщения, а он звонил мне и так по родному отчитывал меня за то, что не так пишу и что не то пишу... И вот долгожданные зимние каникулы... Я еду домой... Наша встреча, одна, вторая, третья... а третья встреча не произошла, потому, что его не стало...."
Прошло 9 дней, я уже почти не плачу... Я снова уехала... продолжаю работать... Но в груди все сжимается, постоянно думаю о нем... Мне хочется верить, что это какая-то ошибка.... Что с ним все в порядке, что, когда я в следующий раз приеду, мы обязательно встретимся.... Но это не так....
Знаете и самое смешное во всей этой истории, что отчасти я в его смерти виню себя! В тот день он должен был ехать ко мне и случилась эта ужасная авария... А если бы, он не ехал ко мне, или если бы я тогда не уехала, а осталась с ним.... Может всего этого бы не было? Мне его не хватает, мне его так не хватает!!!
Он погиб 3 января, так случилась, что 6 лет назад 4 января я потеряла самого близкого мне человека, мою бабушку, которая меня воспитала, прошло 6 лет, а я все равно не могу смириться с этой утратой...
Я глубоко верующий человек и на суицид я пойти не могу, но каждый день прошу, чтобы мои близкие люди забрали меня к себе, я понимаю, что это тоже грех, но я устала! Устала терять близких... устала ошибаться в людях... Да и просто устала....
Подруга мне сказала обратиться к психологу, что я и делаю...
Написала много, но это скорее больше для себя, чтобы выговориться...
Буду благодарна, если кто-то согласится мне помочь.

Зверев Денис Владимирович

Психолог, Детский психолог

г. Воронеж

14 консультаций

№1 | 11.01.2017-14:32

Здравствуйте!
Простите за любопытство...
А что случилось с вашим врачом, с вашим мужчиной?

Юрата

№2 | 11.01.2017-14:40

№1 | Зверев Денис Владимирович писал(а):
№0 | Юрата писал(а):
В тот день он должен был ехать ко мне и случилась эта ужасная авария...

Зверев Денис Владимирович

Психолог, Детский психолог

г. Воронеж

14 консультаций

№3 | 11.01.2017-15:18

№0 | Юрата писал(а):
Буду благодарна, если кто-то согласится мне помочь.
Какую бы вы хотели помощь?

Зверев Денис Владимирович

Психолог, Детский психолог

г. Воронеж

14 консультаций

№4 | 11.01.2017-15:23

№0 | Юрата писал(а):
Буду благодарна, если кто-то согласится мне помочь.
Я, простите, не совсем понял:
Вам необходима консультация?
Скрыть
Для участия в обсуждении войдите или зарегистрируйтесь
Вы можете также получить консультацию у психолога, ведущего данную тему! Доступно общение в приватном или бесплатном формате.
Авторы проекта: Владимир Никонов и Трефилов Дмитрий ab8c2 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз