Проблемы с целостностью и личностным нравом

Консультирует: Араблинская Александра Андреевна
a

anonymous1

27.04.2017-13:17

Много курю. Преукрашиваю свой реальный нрав перед людьми, с которыми я мало общаюсь, где-то ими манипулирую. Если в отношениях, то притягиваю ссоры. С самого начала карьеры часто меняю работы, потому что меня фундаментально не устраивает работодатель или коллектив, и я не смог выявить эти проблемы при устройстве на работу. Нет или почти нет друзей. В отношениях ревнивый, постоянно на связи, что, по моему мнению, указывает на мою неуверенность. Критичен ко многим вещам, над которыми я не имею даже влияния. В разных отношениях заметил за собой вербальное насилие, — испугался только сейчас. Не лажу с родителями, но не с братьями.
При всём при этом, я не чувствую себя плохо или депрессивно. Я просто чувствую, что я доставляю неудобства другим людям и оставляю за собой плохой след, который никак не изменить. Я хочу быть лучше, но не везде я способен эффективно разобраться сам.
Я работаю над собой, читаю, черпаю информацию из разных источников, и, на самом деле, я был хуже. На этом этапе я хочу квалифицированной помощи и терапии в работе над собой по, на мой взгляд, глубоким психологическим проблемам, одни из которых перечислены выше. Мне 20 лет, если это на что-то влияет. Хотелось бы найти специалиста из своего города, но опыта работы с терапевтом у меня не было, поэтому я открыт к любого рода предложениям и советам.
Спасибо за внимание!

Араблинская Александра Андреевна

Психолог — г. Москва

№1 | 27.04.2017-13:27

Добрый день! Готова с Вами пообщаться. Вам удобно будет сегодня вечером выделить час?
a

anonymous1

№2 | 27.04.2017-13:37

№1 | Араблинская Александра Андреевна писал(а):
Добрый День, спасибо, да, мне будет удобно. У меня гибкий график.

По какому каналу общения и в какое время по МСК? Ещё хочу спросить, платная ли это консультация, потому что я на сайте не сильно ориентируюсь. К платным консультациям я готов.

Ещё раз спасибо

Психолог — г. Москва

№3 | 27.04.2017-14:05

Хорошо. Формат консультации Вы можете выбрать сами. Есть следующие варианты:
1. Демо - происходит на сайте b17, только переписка на форуме, бесплатная, но переписка видна другим пользователям.
2. Скайп (общение через голос или переписка по желанию), стоимость 2000 руб., полностью конфиденциальная.
Время для обоих консультаций по МСК предлагаю 18:00. Обе идут 60 мин. До 19:00. Удобно?
Жду Вашего решения. Если нужен совет по выбору или другие вопросы - пишите, отвечу.
a

anonymous1

№4 | 27.04.2017-14:20

№3 | Араблинская Александра Андреевна писал(а):
Написал в ЛС.
a

anonymous1

№5 | 27.04.2017-14:45

№4 | anonymous1 писал(а):

1. Демо - происходит на сайте b17, только переписка на форуме, бесплатная, но переписка видна другим пользователям.
Давайте попробуем сначала так.

Спасибо, жду Вас в назначенное время

Психолог — г. Москва

№6 | 27.04.2017-15:35

№5 | anonymous1 писал(а):
До встречи!
a

anonymous1

№7 | 27.04.2017-15:43

№6 | Араблинская Александра Андреевна писал(а):
Прошу прощения, позвонил терапевт со своего города, который, я думал, уже не позвонит.

Вот так всегда! :)
Для участия в обсуждении войдите или зарегистрируйтесь
Вы можете также получить консультацию у психолога, ведущего данную тему! Доступно общение в приватном или бесплатном формате.
Получить консультацию психолога
bcbf3
© 2009-2025 «Сайт психологов B17.ru»