Много курю. Преукрашиваю свой реальный нрав перед людьми, с которыми я мало общаюсь, где-то ими манипулирую. Если в отношениях, то притягиваю ссоры. С самого начала карьеры часто меняю работы, потому что меня фундаментально не устраивает работодатель или коллектив, и я не смог выявить эти проблемы при устройстве на работу. Нет или почти нет друзей. В отношениях ревнивый, постоянно на связи, что, по моему мнению, указывает на мою неуверенность. Критичен ко многим вещам, над которыми я не имею даже влияния. В разных отношениях заметил за собой вербальное насилие, — испугался только сейчас. Не лажу с родителями, но не с братьями. При всём при этом, я не чувствую себя плохо или депрессивно. Я просто чувствую, что я доставляю неудобства другим людям и оставляю за собой плохой след, который никак не изменить. Я хочу быть лучше, но не везде я способен эффективно разобраться сам. Я работаю над собой, читаю, черпаю информацию из разных источников, и, на самом деле, я был хуже. На этом этапе я хочу квалифицированной помощи и терапии в работе над собой по, на мой взгляд, глубоким психологическим проблемам, одни из которых перечислены выше. Мне 20 лет, если это на что-то влияет. Хотелось бы найти специалиста из своего города, но опыта работы с терапевтом у меня не было, поэтому я открыт к любого рода предложениям и советам. Спасибо за внимание! |
|