id241888
Анкета удалена №0 | 25.07.2017-01:22
|
Здравствуйте!
Мне нужна долгосрочная помощь в налаживании отношений с мужем до результата. Сейчас у нас полный разлад. Если будет возможность, то ознакомьтесь в предыдущими моими темами, чтобы избежать лишних вопросов и не терять время. Хочу сохранить семью, но в таких отношениях жить очень сложно. С мужем сильно охладели друг к другу.
Мне 31, он старше на 7 лет. Двое детей (4 и 5 лет), я сижу дома с детьми, он работает тоже дома.
Хотелось бы даже не наладит (потому что очень давно это всё), а построить новые и иначе всё.
Мне нужно, чтобы меня вели хотя бы пару месяцев до результата, чтобы что-то закрепилось новое..очень не хочу разрушать до основания семью, потому что есть в ней потенциал к хорошему.
Заранее спасибо. |
|
Александр Молярук
Психолог, Доктор Позитив
г. Владивосток
193 консультации
№1 | 25.07.2017-03:28
|
Изучу Ваши темы и вернусь - как мне к Вам обращаться. |
|
Александр Молярук
Психолог, Доктор Позитив
г. Владивосток
193 консультации
№2 | 25.07.2017-12:47
|
№0 | Kadastra писал(а): Мне 31, он старше на 7 лет. Двое детей (4 и 5 лет), я сижу дома с детьми, он работает тоже дома. Самая типичная проблема таких пар, в том, что можно выразить метафорой "застойная вода всегда превращается в болото".
В таком болоте может и тепло,но рутинно и невероятно скууучно!
 |
|
id241888
Анкета удалена №3 | 25.07.2017-22:57
|
№1 | Александр Молярук писал(а): Изучу Ваши темы и вернусь - как мне к Вам обращаться. Хорошо. Када |
|
id241888
Анкета удалена №4 | 25.07.2017-23:18
|
Когда мы сможем пообщаться?) |
|
id241888
Анкета удалена №5 | 26.07.2017-12:10
|
? |
|
id241888
Анкета удалена №6 | 26.07.2017-22:18
|
Вы сможете мне помочь или нет? Уже 2 дня прошло |
|
id241888
Анкета удалена №7 | 27.07.2017-20:55
|
Почему тема закрыта? Хамство какое-то. Прошло 3 дня, Вы так ничего не написали и закрыли тему молча. Впервые встречаюсь с таким "психологом". |
|
id241888
Анкета удалена №8 | 28.07.2017-16:23
|
Так Вы еще и обманщик!))))) Вы написали в отзывах "Простите. Срочно пришлось отьехать в деревню. Без интернета." А на следующее замечание, Вы пишите "Был на сайте, но писать не смог. Копал у любимой теще картошку." А как же Вы могли быть на сайте, если у Вас не было интернета в деревне?)))) Про любимую тещу и картошку написали, чтобы в глазах читающих выглядеть пушистым))
Хотела ответить в отзывах, но Вы закрыли к ним доступ)
Всё с Вами ясно)) Самораскрученный "психолог") |
|
Александр Молярук
Психолог, Доктор Позитив
г. Владивосток
193 консультации
№11 | 28.07.2017-17:03
|
№8 | Kadastra писал(а):
Нужен мужчина-психолог опытный! в семейных вопросах -наладить отн Вопросы к специалистам > Семейные проблемы Консультирует: Александр Молярук Автор СообщениеНайти в теме Kadastra №0 | 25.07.2017-01:22 Здравствуйте!
Мне нужна долгосрочная помощь в налаживании отношений с мужем до результата. Сейчас у нас полный разлад. Если будет возможность, то ознакомьтесь в предыдущими моими темами, чтобы избежать лишних вопросов и не терять время. Хочу сохранить семью, но в таких отношениях жить очень сложно. С мужем сильно охладели друг к другу.
Мне 31, он старше на 7 лет. Двое детей (4 и 5 лет), я сижу дома с детьми, он работает тоже дома.
Хотелось бы даже не наладит (потому что очень давно это всё), а построить новые и иначе всё.
Мне нужно, чтобы меня вели хотя бы пару месяцев до результата, чтобы что-то закрепилось новое..очень не хочу разрушать до основания семью, потому что есть в ней потенциал к хорошему.
Заранее спасибо. Цитировать | Ответ | Ещё » 1
Александр Молярук Психолог, От Страха-и-ПА-Избавитель г. Владивосток 148 консультаций Сейчас на сайте №1 | 25.07.2017-03:28 Изучу Ваши темы и вернусь - как мне к Вам обращаться. Цитировать | Ответ | Ещё »
Александр Молярук Психолог, От Страха-и-ПА-Избавитель г. Владивосток 148 консультаций Сейчас на сайте №2 | 25.07.2017-12:47 №0 | Kadastra писал(а): Мне 31, он старше на 7 лет. Двое детей (4 и 5 лет), я сижу дома с детьми, он работает тоже дома.
Самая типичная проблема таких пар, в том, что можно выразить метафорой "застойная вода всегда превращается в болото".
В таком болоте может и тепло,но рутинно и невероятно скууучно!
Цитировать | Ответ | Ещё »
Kadastra №3 | 25.07.2017-22:57 №1 | Александр Молярук писал(а): Изучу Ваши темы и вернусь - как мне к Вам обращаться.
Хорошо. Када Цитировать | Ответ | Ещё » 1
Kadastra №4 | 25.07.2017-23:18 Когда мы сможем пообщаться?) Цитировать | Ответ | Ещё »
Kadastra №5 | 26.07.2017-12:10 ? Цитировать | Ответ | Ещё »
Kadastra №6 | 26.07.2017-22:18 Вы сможете мне помочь или нет? Уже 2 дня прошло Цитировать | Ответ | Ещё »
Kadastra №7 | Вчера - 20:55 Почему тема закрыта? Хамство какое-то. Прошло 3 дня, Вы так ничего не написали и закрыли тему молча. Впервые встречаюсь с таким "психологом". Цитировать | Ответ | Ещё » 1
Kadastra №8 | Сегодня - 16:23 Так Вы еще и обманщик!))))) Вы написали в отзывах "Простите. Срочно пришлось отьехать в деревню. Без интернета." А на следующее замечание, Вы пишите "Был на сайте, но писать не смог. Копал у любимой теще картошку." А как же Вы могли быть на сайте, если у Вас не было интернета в деревне?)))) Про любимую тещу и картошку написали, чтобы в глазах читающих выглядеть пушистым))
Хотела ответить в отзывах, но Вы закрыли к ним доступ)
Всё с Вами ясно)) Самораскрученный "психолог") Откуда столько злобы и язвительности?
Если вы так и с мужем общаетесь...
Удачи вам. Пусть найдется психолог который доведет вас до результата.
|
|
Александр Молярук
Психолог, Доктор Позитив
г. Владивосток
193 консультации
№12 | 28.07.2017-17:08
|
Отзывы я не закрывал. Однако что ваша душа все не находит покоя.
Теща довольна. А мобильный интернет не позволил писать сообщения на форуме.
Да простит меня Г-дь. |
|