Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 28558 специалистов из 951 городa
Скрыть

Не так страшен черт!

Как и следовало ожидать, реальность оказалась не такой страшной как я себе представляла. Сейчас сижу ем мороженое без зазрения совести. Доктор же прописал))).

А вообще медикаментозный сон - супер вещь для дентофобов, было немного не комфортно в кресле, когда анестезиолог мучился с катетером, но я отвлекала себя разговорами с врачами, но это продолжалось недолго и по-моему мне заранее что-то вкололи, потому, что привычного чувства страха не было, волнение немного. Потом даже не помню как уснула, просыпаюсь и слышу, что анестезиолог рассказывает врачу, что в пиве содержатся канцерогены, а хирург сетует, что заказал уже столик в пивном ресторане Мюнхель на свой день рождения. И тут я вставила "У Мюнхела же своя пивоварня!" все заржали и повели меня в коридор. Первые пару минут было небольшое головокружение, но без неприятных ощущений типа тошноты или  холодного пота. 

Сейчас самое главное, чтобы не сильно болело, когда отойдет местная анестезия, но я заранее таблетку выпила обезболивающего. Так. что теперь реабилитация. 

Опубликовано: 12 февраля 2019 (38 просмотров)
Все заметки автораПоделиться

Комментарии

А что было?
№1 | 12 февраля 2019
Вам прочитала уже
№2 | 12 февраля 2019
Хорошо, что всё позади!
№3 | 12 февраля 2019
Чтобы добавить комментарий — войдите или зарегистрируйтесь.
Войти через:ВконтактеFacebook
Авторы проекта: Трефилов Дмитрий и Владимир Никонов cafc0 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз