Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 29083 специалиста из 956 городов
Скрыть

Сон

Сегодня мне снился Париж.
Вначале я каталась на не существующем в реальности фуникулере над Эйфелевой башней, и эта часть сна была наполнена открыточными видами и ощущением высоты. Потом шла по улицам, по мосту через Сену — было жарко, и я думала о том, почему я в Париже и не снится ли мне это все. Но ощущения казались предельно реальными — солнце на плечах, ветер с реки, запахи булочных и кондитерских, уличные музыканты. И я подумала, что, наверное, решила потратить все накопления на поездку сюда на выходные. Но почему я так поступила? Что-то произошло? Я умираю? В этот момент меня почему-то заинтересовало, не переносят ли парижские крысы чуму и можно ли кормить их эмэндэмсом.
А потом я прошла сквозь какой-то торговый центр — и вышла из галереи Лафайетт, с обратной стороны оперы Гарнье, в ночь и декабрьский снег. Отчетливо помню, как подумала, что я в летней одежде, а значит, замерзну, но холода не было. Было ощущение, что со мной происходит что-то очень масштабное, странное и волшебное.
Примерно на этом я и проснулась — за пять минут до будильника.

Опубликовано: 15 марта 2019 (32 просмотра)
Все заметки автораПоделиться

Комментарии

Новинкина Ирина Викторовна
Психолог, Практический психолог - г. Красноперекопск
Красивый сон!
№1 | 15 марта 2019
Егор Синишин
Психолог, Супервизор, Гештальт-терапевт - г. Минск (Беларусь)
А на самом деле бывали в Париже? :)
№2 | 15 марта 2019
Чтобы добавить комментарий — войдите или зарегистрируйтесь.
Войти через:ВконтактеFacebook
Авторы проекта: Трефилов Дмитрий и Владимир Никонов 2a548 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз