Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 29757 специалистов из 967 городов
Ваш город: г. Сиэтл ?
Скрыть

***

Отвратная неделя. Отвратный день.Я последний раз такая психованная и неадекватная была наверное на госах.Мне очень страшно, очень плохо и я не знаю, что делать.Мечусь от одного к другому и не могу ни на что решиться.Меня будто сковал страх.Желание просто исчезнуть.Никак не могу собраться и на что то решиться.Рот открыть не могу.Хотя пт говорит, что моя нынешняя ситуация на много проще, чем те которые у меня раньше в жизни были.А я не согласна и не вижу этого.По моему я в такой ж*опе реально еще никогда не была.И выхода не вижу. Все признаки, что к взрослой жизни я оказалась абсолютно не готова, хотя казалось бы....."раннее взросление".У меня такое количество эмоций за день, что я с ними справиться никак не могу.Мне прямо плохо.И я себя просто конченной чувствую.

Лирическое отступление. ....А еще, я наделала котлет. Где то в параллельной вселенной я перестану готовить на нервной почве.В общем, кто голодный - приглашаю в гости.Угощу "нервными котлетами".

Опубликовано: 15 марта 2019 (55 просмотров)
Все заметки автораПоделиться

Комментарии

Крапива писал(а):
Рот открыть не могу
может написать тогда? Все уже было или еще нет?
№1 | 15 марта 2019
Арлет, Не все (
№2 | 15 марта 2019
Чтобы добавить комментарий — войдите или зарегистрируйтесь.
Войти через:ВконтактеFacebook
Авторы проекта: Трефилов Дмитрий и Владимир Никонов 5f5f3 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз