Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 29779 специалистов из 970 городов
Ваш город: г. Сиэтл ?
Скрыть

Мысли, впечатления, обстановка в целом

Отработала я сегодня, пришли домой и отключилась.Вроде пока ничего особенного не делаю, но ужасно устаю. Просто сил нет.

Таак все странно. У меня за последнее время какая то куча изменений.Как внешних, так и внутренних. 

У меня новая работа, новая подруга, новый режим дня,новая гамма переживаний. Все какое то другое. В терапии какая то прохлада появилась.Даже с мамой абсолютно другое общение.Равнодушное какое-то.Нам обеим как то до друг друга. Мама уехала за дядей присматривать. А у меня другая работа и досуг после нее.

Все как то непривычно.Как то спокойно, но сильно. Как то нервно-комфортно. Да, именно такие сочетания приходят мне на ум.

Меня не трясет, мне не хочется реветь. При этом сами чувства очень сильные. У меня реально какой-то бзик на фоне возраста. Мне не хочется его называть. На работе я вообще чувствую себя убого. Очень много сожалений, расстройств и злости на себя. Еще я чувствую себя десятилетним ребенком на фоне своих коллег, которые гораздо моложе меня. Прям настолько позорно, что иногда хочется все бросить. Но у меня слишком много проблем, чтобы это делать.Не знаю, чем все это закончится.Но верю, что кончится.

Опубликовано: 16 мая 2019 (52 просмотра)
Все заметки автораПоделиться

Комментарии

Что у вас там за фирма что твои коллеги гораздо моложе тебя?
№1 | 16 мая 2019
Арлет, обычная очень большая фирма
№2 | 16 мая 2019
Чтобы добавить комментарий — войдите или зарегистрируйтесь.
Войти через:ВконтактеFacebook
Авторы проекта: Владимир Никонов и Трефилов Дмитрий 6bce1 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз