Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 30018 специалистов из 977 городов
Скрыть

Просто

Про последние дни. 

Удачный выдался выходной. Находилась, нагулялась. Вчера до полуночи гуляла с одной подругой, еще сидели до  утра болтали. О жизни, просто обо всем.Я немного разнылась о своем  Мы выпили и у меня все мои переживания полезли наружу. Подруга меня берет за руки или обнимает, когда я выхожу в нытельное состояние. Для меня это очень непривычно и я не знаю как реагировать, но у меня появляется иллюзия, что кому то не плевать.

Сегодня тоже вроде неплохо провела день. Сходили на волонтерский фестиваль, сыграли в игру по экологическому праву, сходили на лекцию о костном мозге, сдали кровь на донацию, получили сертификаты, сходили на несколько площадок, посидели на концерте, правда под конец замерзли, было жутко холодно.Я домой прямо бежала.

И вот вроде все внешне неплохо, но на вопрос, "Что тебя радует?" я не могу ответить. Прямо не могу вспомнить, что и когда меня последний раз радовало. Мне сложно и это ужасно.

Я пытаюсь отвлекаться от своих мыслей, куда то ходить, но не уверена, что это хорошо.Мне нужно что то решить, сделать, а я будто от этого убегаю.Мне страшно думать.

Когда мама звонит и говорит, что у нее проблемы со здоровьем, что бабушке плохо, я начинаю развивать дальнейшие события и мне реально страшно. Если боже упаси, что нибудь случится, я даже приехать не смогу. Я финансово не вытяну обеспечивать нас с мамой.Я не знаю, что делать с работой.Я поняла, что вообще не знаю, где и кем хотела бы работать.Я топчусь на месте и не знаю, что делать.Свалить и идти в юриспруденцию? Я не уверена, что что-то поню и вообще хочу. Остаться тут? Ближайшие 2 месяца сидеть в ожидании чуда за мелкую зп? Не знаю. Идти в другое место? Не лучший период для смены работы.И опять минимальная позиция. А время идет.Я старею, брать везде скоро перестанут, за собой ничего нет.Жизнь не устроена вообще. Перспектив никаких. И вот не могу я отключить мозг и не думать об этом..Другой вопрос, что делать я тоже не знаю и не могу придумать. А страх меня уже до ручки доводит. У меня никогда еще столько суицидальных мыслей не было, как а последние пол года. Иногда мне кажется, что у меня реально едет крыша. Мне просто очень страшно.

Опубликовано: 13 июня 2019 (38 просмотров)
Все заметки автораПоделиться
Чтобы добавить комментарий — войдите или зарегистрируйтесь.
Войти через:ВконтактеFacebook
Авторы проекта: Трефилов Дмитрий и Владимир Никонов d0fa8 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз