Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 30148 специалистов из 978 городов
Скрыть

Консультация "ПЕРЕЗАЧАТИЕ "RPT

  • Описание
  • Адрес и контакты
  • Отзывы (16)

Ключевые Моменты Развития (КМР) – это ключевые моменты в нашей биологии (и эмбриологии), такие как оплодотворение и имплантация. Это критические моменты в создании и выживании эмбриона.

 Нам кажется , что все начинается с рождения, но  яйцеклетка из которой мы произошли образовалась в нашей бабушке на 3-4 месяце беременности, (когда она ходила беременной нашей мамой, недоразвитая кленка называется ооцит) и если , что -то с нашей бабушкой в этот период произошло,это может негативно сказаться на нас.

Так например, если бабушка пережила в этот период голод ,то у внуков может развиться сахарный диабет. Или например, женщина беременная мальчиком, может оказать влияние на свою внучку , но не на внука. А травма мужчин вероятней всего влияет на их сыновей и внуков.По-этому прохождение и прочистка ключевых точек позволяет устранить большую часть проблем человека. Большинство человеческих блокировок созданы одними и теми же травмами, произошедшими в конкретные критические моменты. Новый подход основан на работе с уже известными опорными точками, которые есть у подавляющего большинства людей. Вы буквально трансформируете момент своего зачатия и свою жизнь в пренатальном периоде, а также целый ряд моментов связанных с генетическими травмами. Эта новая методика называется «Пере -Зачатие».

Эта консультация позволяет нам пройти по всем  КМР и прочистить образовавшиеся шаблоны негативные. 

Так например , момент оплодотворения с точки зрения  яйцеклетки -это исцеление травмы насилия.

Вместо того чтобы устранять все свои проблемы по одной, выискивая блоки или инстинкты, которые являются их первопричиной, вы теперь сможете очень быстро освободиться от сотен самых разных проблем.

Другими словами, у вас могут быть тысячи отправных травмирующих точек, приводящих к миллионам негативных убеждений. Пытаться последовательно прорабатывать каждую из них весьма неэффективно, на это может уйти несколько жизней. Есть более простой способ.

Если вам известны ключевые точки, на которых держится травма, вы можете снять большинство блокировок путем проработки этих ключевых точек.

Консультация 6 ч(с 11.00 до 18.00 по будним дням) стоит 24000р, иногда я делю ее на 2 консультации по 3 ч (вследствии большой загруженностью клиентами, тяжело поставить сразу 6ч, по-этому , запись всегда предварительная) 

Записаться вы можете по телефону т. 89214177069

Отзывы о моей работе можете почитать в моей группе в контакте RPT(СПб) Баталова Елизавета http://vk.com/club57225808

 

Стоимость: 24000 р за 6 ч
Даты проведения:
По мере набора группы
Позвонить организаторуЗаписаться через сайт
Ведущий: Баталова Елизавета Анатольевна
Контакты:показать контакты
Город:г. Санкт-Петербург
Адрес:ул.Ушинского 33 к 3
Отзывы
Баталова Елизавета Анатольевна
Психолог, Консультант - г. Санкт-Петербург
Ольга Яковлева http://vk.com/club55476507 Доброго времени суток всем! Хочу поблагодарить Лизу за ее чуткость в работе. За ее чувствование другого человека и заботу о нем. К Лизе я обратилась за расстановкой и попала на супервизию. Никогда еще после расстановки я так себя не чувствовала!!! Такое чувство что с меня спали кованные латы.Я чувствовала нереальную легкость во всем!!! И самое главное-чувство счастья!!!Улыбка просто не покидала меня!!! То состояние тяжести и обреченности с которым я пришла...Мое сопротивление в ходе расстановки(я не хотела разбираться с основной проблемой)... Но Лиза очень мягко повела меня иным путем по всем моим больным местам... НЕ давя. НЕ настаивая. А просто заботливо выводя и направляя. Я очень рада знакомству и бесконечно благодарна Лизе за ее чуткость в работе со мной!!!Она вывела меня на качественно иной уровень восприятия не только проблемы но и жизни... Что помогло дать начало моей целостности,уверенности и более позитивного отношения к жизни!!! Лиза-удивительный человек!!! И огромное ей спасибо за проникновенность и мастерство ее работы с людьми!!!
№1 | 24 сентября 2013
Баталова Елизавета Анатольевна
Психолог, Консультант - г. Санкт-Петербург
Светлана Разгоняева http://vk.com/club55476507 Лиза, хочу сказать большое спасибо за расстановку! Открыла глаза за очень многие вещи!!!И самое главное, Спасибо за ваш теплый подход к клиентам!))
№2 | 24 сентября 2013
Баталова Елизавета Анатольевна
Психолог, Консультант - г. Санкт-Петербург
Ирина Иванникова http://vk.com/club55476507 Как все не просто в жизни,разбираешься,разбираешься,а оказывается нужно идти туда,куда не всякий ходит.Идти в свое прошлое,в свой род,туда где начинаются проблемы настоящей жизни.Спасибо,Лиза,что через расстановку помогла увидеть проблему настоящего из прошлого.
№3 | 24 сентября 2013
Баталова Елизавета Анатольевна
Психолог, Консультант - г. Санкт-Петербург
Елена Карпенко http://vk.com/club55476507 Лиза благоДарю тебя за расстановку. Мне была важна эта работа. Она мне помогла многое увидеть и осознать! Я ценю твое бережное отношение к клиенту и мастерство. Спасибо тебе еще раз!
№4 | 24 сентября 2013
Баталова Елизавета Анатольевна
Психолог, Консультант - г. Санкт-Петербург
Светлана Розенталь . Лиза спасибо за расстановку. Я потрясена твоей чувствительностью и ясновидением. Я отсудила свое имущество у мужа, теперь можно думать и о новом жилье. Я как и обещала почитала паростаз за утонувшего Михаила, эмоции поднимались- тоски и просто выть хотелось. Я позвонила своей сестре двоюродной у нее месяц назад действительно было большое событие -свадьба. Спасибо огромное.
№5 | 5 сентября 2014
Баталова Елизавета Анатольевна
Психолог, Консультант - г. Санкт-Петербург
Наталья Ц. После ПЕРЕЗАЧАТИЯ буквально каждый ходил и говорил мне что с тобой происходит, ты цветешь и пахнешь. Столько сил! Хочется петь!
№6 | 13 апреля 2015
Баталова Елизавета Анатольевна
Психолог, Консультант - г. Санкт-Петербург
Юлия Коваль http://vk.com/club57225808 На днях закончила Перезачатие у Лизы. После долгих многолетних поисков себя и места в этой жизни в моей душе мир и гармония! Меня разрывают чувства любви и радости!!! Я снова влюбленна!! Как бывало не раз) Но впервые в Себя!! В жизнь!! Я постоянно пою, про себя или вслух! Смеюсь во весь голос!! Изменения, что происходят во мне и вокруг, и правда можно назвать Волшебными! И еще очень важное для меня открытие- ушли суетливые и вечно сверлящие меня мысли о будущем! Есть только сейчас! И оно прекрасно!!
Лиза!! Спасибо!!!
№7 | 13 апреля 2015
Баталова Елизавета Анатольевна
Психолог, Консультант - г. Санкт-Петербург
Наталья. Первые несколько дней после перезачатия я не узнавала себя в зеркале, как буд-то на меня смотрела другая женщина. Постепенно стала к себе новой привыкать, вдруг поняла, что пью чай без сахара (чего не могла себя заставить), в гардеробе появились платья ( которых никогда не было), иду по улице и понимаю , что я иду и улыбаюсь людям -а они мне в ответ. И как -то все стало легко получаться , что захочу как буд-то само собой происходит. Чудо!
№8 | 17 июня 2015
Баталова Елизавета Анатольевна
Психолог, Консультант - г. Санкт-Петербург
Марина Нагайцева Очень опытный и профессиональный тренер, психолог и замечательный чуткий человек. У Елизаветы была на 4 консультациях по поводу панических атак и депрессии и прошла "перезачатие". Сейчас не могу уже вспомнить как жила до встречи с ней! Всем искренне рекомендую. Пять моих близких знакомых обращались за консультациями по разным поводам и однозначно все получили то, за чем пришли. Все до одного в полном восторге, а изменения начиная с внешности заканчивая душевным состоянием видны уже с первой встречи с Елизаветой)
№9 | 19 июня 2015
Баталова Елизавета Анатольевна
Психолог, Консультант - г. Санкт-Петербург
Марина Калиничева Я обратилась к Лизе с проблемой панических атак и депрессии. К этому всему в придачу начались дикие проблемы с животом, любое волнение, поездка, свидание и т.д. вызывало моментальный понос. Кто сталкивался с проблемой СРК - поймут что это не жизнь а сущий АД . К Лизе ехала с успокоительным в холодном поту и все время хотела вернуться домой...слава богу я этого не сделала. После нескольких консультаций Rpt, стало легче. Потом мы делали перезачатие. Консультации для меня были очень тяжелыми, настоящая работа. Сейчас консультации продолжаем, чувствую себя совсем по другому. Метро , транспорт, встречи с друзьями не вызывают ужаса. Страх, тревога , волнения уходят. На последнюю консультацию ехала в маршрутке и болтала с водителем о погоде ...поймала себя на мысли ☺ ,что первый раз я ехала полулежа на сиденье с валидолом и молилась быстрее добраться до адреса. Когда закончим все консультации - напишу о своем самочувствии!
№10 | 19 июня 2015
Баталова Елизавета Анатольевна
Психолог, Консультант - г. Санкт-Петербург
Светлана Павлова За год знакомства с Лизой я прошла 2 ПЕРЕЗАЧАТИЯ -2 перерождения себя самой -от испуганной женщины, которая шарахалась от любого мужчины я превратилась в женщину которая может строить отношения с мужчинами, научилась доверять им и надеюсь на скорую свадьбу. Я очень рада , что когда -то пришла к тебе на консультацию и поверила тебе, начала работать над собой.
№11 | 21 июля 2015
Баталова Елизавета Анатольевна
Психолог, Консультант - г. Санкт-Петербург
Мария Ладыка Добрый день, Лиза!
Решила написать письмо, чтобы проанализировать происходящее.
Не смотря на мою внезапную болезнь насморком и температурой, отсутствие физических сил, все-таки чувствуются изменения. Поскольку в окружении только муж и дочка, то пока можно говорить только о внутрисемейных отношениях.
Желание отдавать и делиться энергией, заботой, любовью, не ожидая ответа (раньше была обида, что почему только я должна это делать).
Спокойствие, когда на меня направлена агрессия. Денис злой приходит с работы, ворчит на меня по мелочам, а на мне это как-то не отражается. Вижу только, что ему потом стыдно, что он резко что-то сказал и был неправ.
Желание одевать юбки и платья у меня всегда было, но сейчас это желание еще больше - проявляется женственность.
Словом, внутри чувствуется энергия, сила, т.е. та самая наполненность, поэтому места нет для раздражения, злости и обид.

После 2ого дня "Перезачатия" была грусть-тоска, когда вспоминала про осколки души. Я знаю это состояние, когда душа плачет... У меня в жизни 2 раза так было. Первый раз, когда в Крыму в горах встретились с молитвенником-отшельником, а второй раз в храме в Новгороде перед иконой Богородицы, когда читалась молитва. И эти моменты я бережно храню в памяти, потому что это значит то, что душа существует, и ей надо уделять немало внимания. Поэтому теперь очень хочется пройти "Перезачатие Души") Спасибо Вам! Буду с нетерпением ждать новой встречи!
С уважением,
№12 | 31 июля 2015
Баталова Елизавета Анатольевна
Психолог, Консультант - г. Санкт-Петербург
Наталья Насонова. Жизнь моя в последние 10 лет осложнялась постоянными страхами и депрессиями, казалась беспросветной. Зато сейчас я знаю , что такое наполненность, спокойствие и гармония и это благодаря тебе. Спасибо, что вернула меня к жизни и радости!!!!
№13 | 4 сентября 2015
Баталова Елизавета Анатольевна
Психолог, Консультант - г. Санкт-Петербург
Мария.Благодарю, но наконец-то Денис сделал шаг навстречу. Начать все с 0, забыть все обиды. Даже впервые за 2 года попросил прощение!!! И искренне так сказал, что любит меня! Последнее время (после Перезачатия) я вообще стала жить своей какой-то отдельной жизнью, я уже не обращала внимание на его злость, раздражение, оскорбление. На днях с ним поссорились из-за укладывания на сон Дашу, он мне стал говорить, что я такая-сякая, словом, как обычно, а я вот его слушала и понимала, что я ведь теперь не такая, какой он меня считает. Много плохого исчезло. Мне даже как-то смешно было, что он говорит о каком-то прошлом, чего уже нет.
Я так долго ждала, чтобы он меня простил, чтобы забыл все то, что сделала плохого, много раз говорила, что хочу начать с чистого листа, но он эти 2 года сопротивлялся, не верил, не хотел давать шанс. И вот теперь он вернулся, мой любимый Денисушка, такой нежный, такой родной. Стена пала!)))
№14 | 26 сентября 2015
Баталова Елизавета Анатольевна
Психолог, Консультант - г. Санкт-Петербург
Сергей. Елизавета, не знаю как выразить словами, то что я чувствую. Когда я шел на эту консультацию я даже не думал, что все это поднимется и так меня тряхнет. Все стало становиться на свои места, дети стали звонить и интересоваться моими делами, бывшая жена перестала доставать меня, в душе стало как то так спокойно и уютно, что даже петь начал снова. Я очень благодарен тебе за то что ты провела этот процесс рассоединение с душой предка, я как-буд-то бы стал только жить ! Колеги на работе говорят , что я стал выглядеть гораздо моложе. У тебя такая теплая душа!!!
№15 | 1 октября 2015
Баталова Елизавета Анатольевна
Психолог, Консультант - г. Санкт-Петербург
Дарина.Прошла курс личных консультаций по перезачатию и перерождению души у Елизаветы в сентябре-октябре. Сама того не ожидала, но просто в шоке от результата ;)) - я вижу и чувствую, как многое изменилось и продолжает меняться как во мне, так и вокруг меня. На самих консультациях произошло много открытий, в том числе осознала причинно-следственные связи огромного количества жизненных ситуаций и событий. На физическом уровне раз за разом ощущала все больший и больший прилив энергии. Коренным образом изменилось ощущение себя, как будто меня собрали по крупицам заново, и я стала целостной. Обрела видение своего жизненного пути, чего так долго хотела! И самое интересное - резко стали меняться жизненные обстоятельства по самым важным для меня направлениям в лучшую сторону, прямо волшебство какое-то! ;) стали открываться двери, которые были закрыты... я полна сил, энергии и надежд! Елизавета, Благодарю от всего сердца!!!
№16 | 26 октября 2015
Чтобы добавить комментарий — войдите или зарегистрируйтесь.
Войти через:ВконтактеFacebook
Авторы проекта: Владимир Никонов и Трефилов Дмитрий 238db Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз