Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 30463 специалиста из 985 городов
Скрыть

Обучение гештальт терапии Воронеж (1 ступень)

Организатор
Психолог, Семья Бизнес СексОтношения
г. Воронеж, г. Липецк
Ведущий
Психолог, Гештальт-Терапевт Супервизор
г. Белгород

Приглашаются желающие овладеть непростой профессией терапевта в гештальт подходе . Психологи, студенты соответствующих факультетов, а также ВСЕ желающие ближе познакомиться с собой и решить свои личные проблемы, т.к. первая ступень обучения - это, прежде всего, клиентский опыт. 
("проработанность" собственных проблем терапевта - необходимое условие его эффективной работы с клиентами). 

Программа предполагает знакомство с методом гештальт-терапии через клиентский опыт в группе, а также знакомство с теоретическими, философскими и методологическими основами гештальт-терапии. 
Работа будет проходить в форме экспериментальной группы, где студенты кроме теоретической подготовки получают основы профессиональной рефлексии. 
Групповая работа с комментариями в русле гештальт-подхода, терапевтические сессии, лекции и упражнения, иллюстрирующие работу. 
Программа рассчитана на 1,5 года обучения (180 часов). 
Формат обучения - трехдневные семинары с периодичностью 1 раз в 2-2,5 месяца, 6 семинаров.
Стоимость одного семинара 4 500 руб.
После завершения 1 ступени может выдаваться промежуточный сертификат с указанием тем и часов. Те, кто хочет продолжить знакомство с гештальт-подходом на 2 ступени, подает заявление в ОПП ГП или руководителю программы. 

Обучение проводят: 
На 1-й ступени: - Галина Кандар . Психолог,. Гештальт-терапевт. Супервизор. Ведущая групп. Специализации: Гештальт-подход в работе с семьей, детьми и подростками. Терапия довербальной травмы. 
Леонид Лысенко, психолог, гештальт-терапевт, действительный член Профессиональной Психотерапевтической Лиги, опыт работы с 2002 года. Специализации: Семейная психология, консультировании семейных пар, Сексологическое консультирование. 

Стоимость
4500
за один семинар
Даты проведения
Даты не указаны или событие проводится по мере набора группы. Пожалуйста обратитесь к организатору для уточнения деталей.
Контакты
Город:г. Воронеж
Показать контакты
Запись на участие
Отзывы
Не рекомендую!
Как мне ответили в Московском гештальт-институте - эта программа 1-ступени не является официальной утвержденной программой института.
Будьте осторожны.
№1 | 2 октября 2016
Лысенко Леонид Сергеевич
Психолог, Семья Бизнес СексОтношения - г. Воронеж
edyard_novik,
Допускается регистрация программы регистрируется в институте когда группа набрана и начала работать.
№2 | 2 октября 2016
Чтобы добавить комментарий — войдите или зарегистрируйтесь.
Войти через:ВконтактеFacebook
Авторы проекта: Владимир Никонов и Трефилов Дмитрий f2a6f Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз