Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 30424 специалиста из 984 городов
Ваш город: г. Сиэтл ?
Скрыть

Мастерская успешных отношений

Организатор
Психолог
г. Йошкар-Ола


Если Вы хотите развиваться в современных условиях и достигать конкретных целей, то важно уметь осознавать свои действия и действия тех, кто взаимодействует с вами, в каждом конкретном случае.

Мы всегда играем роли: родитель, начальник, подчиненный, муж, жена,мужчина, женщина, ребенок… Иногда удачно, иногда нет. Как сделать так, чтобы общение было радостным и легким?? Что зависит от вас, а что нет?

У вас будет возможность:
• Познакомиться с законом ролевых позиций.
• Увидеть и осознать причины разрушения общения.
• Узнать 2 важных вопроса, которые помогают улучшить коммуникацию.
• Получить личный опыт эффективного взаимодействия, с учетом закона ролевых позиций.
• Научиться видеть изменения и вовремя корректировать своё поведение и поведение других.
Приходите и Вы сможете быть в отношениях
УДОВЛЕТВОРЕННЫМИ, ЕСТЕСТВЕННЫМИ, РЕАЛИЗОВАННЫМИ!
Предлагаем вам «играть» и получать радость от хорошей «игры»!

Ведущий тренинга: Кудрявцева Татьяна Ивановна

 

Стоимость
Стоимость участия: 900р. по предоплате и 1200р. на момент участия.
Даты проведения
Даты не указаны или событие проводится по мере набора группы. Пожалуйста обратитесь к организатору для уточнения деталей.
Контакты
Город:г. Йошкар-Ола
Показать контакты
Запись на участие
Отзывы
Маркова Ольга Александровна
Психолог - г. Йошкар-Ола
Отзывы участников, посетивших тренинг
Марат, 26 лет
Для меня ценным и важным было увидеть возможные причины того почему иногда коммуникация выходит из нужного мне русла. Зная от каких факторов зависит успешность/ эффективно ст общения и законы ролевых позиций я обладаю ресурсами /новыми путями для достижения своей цели в разговоре и анализом происходящего. Получиться ли вспоминать все это в критических в реальных жизненных ситуациях - покажет время, а на сегодня я по крайней мере взглянул на себя с другой точки зрения.
Рудольф, 27 лет иностранный волонтер
Спасибо за семинар, он был очень познавательный. Мне кажется, что тема очень интересная и всегда актуальная - независимости от возраста. Я узнал много-чего полезного, что можно поменять на практику.
Светлана, 32 года, провизор:
"Это реально помогает, когда есть большие амбиции, но пока ты находишься в роли подчиненного"
Людмила, 52 года, логопед:
"Я вдруг поняла неадекватность своего поведения, обижаюсь как маленькая девочка, от мужа требую отцовской заботы.Одна роль сменяет другую - жена, женщина, дочь, и все как-то невпопад. После тренинга стало интересно наблюдать за собой и задавать себе важные вопросы, которые помогают осознать свою роль и свою цель в данный момент (следовать своей цели). Не скажу, что стало легче, но интереснее это точно."
Ирина, 50 лет, руководитель:
"Для меня, закон ролевых позиций - новый взгляд на свои стратегии поведения, а порой на разные и неадекватные ситуации. Замечать это любопытно, отслеживать полезно, знать необходимо."
Наталья, 38 лет, педагог:
"Закон ролевых позиций - это осознание своей роли в социуме в данный момент. Я задаю себе волшебный вопрос в различных ситуациях и это помогает мне осознать на сколько процентов я беру на себя ответственность. Мне стало проще общаться с людьми.Я практически всегда достигаю поставленной цели."
Михаил, 30 лет, предприниматель:
«Незнание законов не освобождает от ответственности за их нарушение – и это не только про юридическую сторону жизни, но и про общение с другими людьми. Да, «эти другие» тоже играют роль, но от меня зависит половина успеха в общении с ними. На тренинге увидел для себя простые приёмы, как следовать своей цели и не выпадать из контекста»
Камиля - маркетолог 30 лет
Спасибо большое за такой ценный тренинг! Здесь я получила еще один ключ к осознанному проживанию своей жизни. Теперь в ситуациях, в которых коммуникация с другими людьми идёт не так, как хотелось бы, я задаю себе пару волшебных вопросов, и многое встает на свои места. Со знанием закона ролевых позиций улучшилось качество общения во всех сферах моей жизни, и любые взаимодействия стали гораздо более эффективными.
Ольга, психолог - 38 лет
Закон ролевых позиций - очень классная штука. После обучения использую его везде: и с мужем, и с детьми, и с коллегами на работе, и с начальником. А как работает принцип "50 на 50"!!! Жизнь становится заметно легче - не возникает проблем, за решение которых я не несу ответственность. Сожалею лишь об одном: ну почему мне об этом законе не рассказали лет 20-25 назад, еще в школе?
№1 | 14 января 2017
Чтобы добавить комментарий — войдите или зарегистрируйтесь.
Войти через:ВконтактеFacebook
Авторы проекта: Владимир Никонов и Трефилов Дмитрий 7dc7e Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз