Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 25523 специалиста из 896 городов
Ваш город: г. Сиэтл ?
Скрыть

Экстрасенсорика для прагматичных

  • Описание
  • Адрес и контакты
  • Запись на участие
  • Оставить отзыв

У каждого человека есть способности к экстрасенсорному восприятию (ЭСВ).

Интуиция, телепатия, ясновидение - это естественные природные данные для каждого целостного, гармоничного человека.

Все мы можем воспринимать больше информации, чем способны нам дать основные органы чувств. Если мы хотим жить в гармонии с окружающим миром, то нам нужно расширять свои информационные связи с ним. Тогда перед нами открывается океан возможностей и не возникает никаких преград. Человек естественным образом запускает для себя цепь благоприятных событий, чем формирует наиболее подходящую реальность - более яркую, интересную, наполненную.

Вся  жизнь человека складывается из конкретных ситуаций. Чем больше мы опираемся на наши внутренние чувства, тем гармоничнее и благоприятнее складываются внешние обстоятельства.

Люди, которые доверились своему сверхчувственному восприятию, имеют больше возможностей получать информацию из окружающего  мира. Они становятся более удачливы в делах, в личной, профессиональной жизни и получают возможность жить в гармонии  с собой и с миром вокруг себя.

У такого человека его ЭСВ всецело находится в его распоряжении, и он может использовать его по собственному желанию. Он переходит от одного способа получения информации к другому легко и естественно, просто перемещая фокус своего внимания. Целостный, гармоничный человек способен выбирать, использовать ему в какой-то конкретный момент жизни свои способности к ЭСВ или нет.

Бывают случаи, когда человек не уверен в своих способностях, боится их или даже блокирует, потому что не понимает, зачем это ему нужно и просто не умеет с этим обращаться. В таких случаях нарушается гармоничное течение жизни человека, так как по сути человек блокирует часть себя, свою силу. Но то что дано природой и заложено в человеке все равно выходит наружу, формируя не очень благоприятные события в жизни человека. В результате получается бесконечный и бессмысленный побег от себя.

Основные задачи тренинга:

  • Признать и почувствовать свои сверхчувственные способности.  
  • Получить уверенность в их осознанном выборе использования. 
  • Научиться применять вновь пробужденную способность в обычных жизненных процессах.
  • Вывести настройку восприятия в гармонию (не витать в высоких материях без ощущения радости от материального мира и не сомневаться в своих способностях получать полезную информацию по запросу).

В процессе тренинга мы протестируем каждого из вас на раскрытие и осознание ЭСВ, "снимем" факторы и трансформируем поведенческие программы, блокирующие экстрасенсорные способности. Вы получите возможность использовать и увеличить свои сверхчувственные способности для более гармоничной, легкой и счастливой жизни. 

Как всегда, организатор предоставляет возможность поддержки и практических отработок заново пробужденных навыков ЭСВ в течение месяца (4 - 5 практических занятий).

Поддержка содержит практическую и медитативную часть, которая традиционно проводится в Зеркале Козырева, пространстве в котором намного легче проходит активация способностей человека.

 

Структура тренинга: 

 

ШАГ 1. ВВЕДЕНИЕ В ТРЕНИНГ. ПОДГОТОВКА К ПРАКТИКЕ

(индивидуально  и в группе)

Теоретический материал о концепции «Кинезиология 3 в 1». Определяем, как блокировка канала ЭСВ влияет на различные сферы вашей жизни. Определяем ключевую сферу, а также характеристику (местоположение) и приоритет блокировки на «Барометре Поведения» на сознательном, подсознательном и телесном уровне.

ШАГ 2: ОЧИСТКА НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ

(индивидуально)

Определяем негативный эмоциональный заряд (НЭЗ в %)  и готовность к работе по проблеме (ПЭЗ в %). Определяем кто и что явилось причиной блокировки. Определяем ключевое событие. Проводим коррекционную практику по снятию негативного заряда и повторно проверяем НЭЗ и ПЭЗ.

ШАГ 3: ГОТОВНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ

(индивидуально)

Определение возраста причины и возраста наилучшего понимания. Тестирование ключевого запроса «Готовы ли вы на 100% принять эту программу и извлечь из нее пользу на всех трех уровнях осознания?» Коррекционные практики по снятию негативного заряда в возрасте причины и возрасте наилучшего понимания. Работа с символами.

ШАГ 4: ПРИНЯТИЕ НА СЕБЯ РОЛИ ЖЕРТВЫ

(индивидуально)

Определение ключевых параметров недоверия собственному Экстрасенсорному Восприятию (кто, что, связь блокировки канала с нашими чувствами). Определение оставшегося приоритета. Коррекция ключевых параметров и статуса жертвы. Замена негативного ментального образа на позитивный.

ШАГ 5: ТОЧКИ БЛОКИРОВКИ ЭСВ

(индивидуально  и в группе)

Сканирование тела по методике Базовый единый мозг. Определение точек блокировки ЭСВ на теле и приоритетной точки. Коррекционная практика по устранению точек блокировки. Замена негативного ментального образа на позитивный.

ШАГ 6: ИЗМЕНЕНИЕ ОБРАЗА

(индивидуально  и в группе)

Глубокая коррекционная практика по всей собранной в предыдущих процедурах информации. Промежуточная оценка результатов.

ШАГ 7: СОЗДАНИЕ ОБРАЗА СВОЕЙ ОСОЗНАННОСТИ

(индивидуально)

Коррекционная практика на закрепление образа. Проверка результатов. Проверка проводится для удостоверения того, что весь «айсберг» растоплен, а не только его вершина.

ШАГ 8: УВЕЛИЧЕНИЕ ОСОЗНАНИЯ ЭСВ

(индивидуально и в группе в Зеркале Козырева)

Закрепление результата на основе изменившегося уровня осознания.

КАКОВ ВАШ НОВЫЙ ВЫБОР?

КАКОВА ВАША ФОРМУЛА САМОВНУШЕНИЯ?

КАКОВО ВАШЕ НОВОЕ ПОВЕДЕНИЕ/ДЕЙСТВИЕ?

 

ШАГ 9: УВЕЛИЧЕНИЕ ОСОЗНАНИЯ ЭСВ

(в парах и в группе в Зеркале Козырева)

Тест на дисбаланс в функциональном восприятии двух полушарий. Коррекционные практики в парах на настройку синхронности работы полушарий. Повторный тест на баланс работы головного мозга. Закрепляющая медитация.

Далее – раз в неделю, групповые практики в Зеркале Козырева на закрепление результата.

 

Наша уникальность

  1. Кинезиология, как методика, способна объективно оттестировать канал экстрасенсорного восприятия у человека, а также выявить причины его блокировки и устранить их. Результаты проверяются кинезиологическим мышечным тестированием.
  2. Место силы в Москве. Зеркало Козырева Центра Альтернатив по энергоинформационным свойствам пространства не уступает, а может и превосходит известные места силы. Все процессы в нем происходят гораздо быстрее, глубже и качественнее.
  3. 4-недельная поддержка. Важный и необходимый элемент для перевода нового навыка в привычку. Обратная связь и дополнительные упражнения позволяют применять раскрытую способность в обычной жизни.
  4. Тестирование на пользу от тренинга. Наши методики позволяют ещё до тренинга протестировать насколько он нужен человеку и получит ли он от него пользу.

 

Перед тренингом 9, 16, 23 и 26 июня проводятся бесплатные мастер-классы.

Подробности: ССЫЛКА.

Будем рады видеть вас в нашем пространстве!

Доверяйте своей интуиции!

До встречи!

Ведущие и организатор: Степанова Ирина Александровна, Елена Третьякова, Капуркин Андрей
Стоимость: 15000
Однодневный 8-ми часовой тренинг + 4 недели поддержки. При предоплате 3000 руб - 12000 руб.
Даты проведения:
30 июня - c 11:00 до 20:00 (Суббота)
Организатор: Степанова Ирина Александровна, Елена Третьякова, Капуркин Андрей
Контакты:показать контакты
Город:г. Москва
Адрес:Кожевническая улица 3
Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail:
Комментарий к заявке:
Отредактируйте текст комментария на своё усмотрение.

Код:

*

Покажите, что вы человек. Введите код, показанный на картинке.

К данному событию пока нет отзывов, но ваш мог бы стать первым.
Чтобы добавить комментарий — войдите или зарегистрируйтесь.
Войти через:ВконтактеFacebook
Авторы проекта: Трефилов Дмитрий и Владимир Никонов c7908 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз