Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 29083 специалиста из 956 городов
Скрыть

Вебинар: "Почему нам бывает больно?"

  • Описание
  • Адрес и контакты
  • Оставить отзыв



Почему нам бывает больно?

У всех нас наступают в жизни такие моменты, когда становится больно. Но причины нашей эмоциональной боли делятся на 2 группы: одни кроются во внешних факторах – людях и ситуациях, другие в нас – внутри.

В это воскресенье я хочу поговорить с вами о причинах боли. Почему и как в характере человека может быть заложена боль. Какие механизмы внутри нас заставляют вновь и вновь наступать на те же грабли. Как получается, что человек испытывает сильные страдания при незначительном внешнем воздействии или вовсе его отсутствии. Что с этим можно сделать: как изменить свой характер или обстоятельства вокруг нас.

Регистрируйтесь на БЕСПЛАТНЫЙ вебинар, ссылки: https://vk.com/app5898182_-154237329#s=255392&force=1

https://youtu.be/6lzu5PV1VVY

Нас учат физике и математике, бухгалтерии и ремесленному делу – несомненно это важно, сложно выжить в этом мире, не имея каких-либо умений и знаний. Но, в конечном счете, мы сталкиваемся с моральными страданиями и совершенно не понимаем, что с ними делать. Не так давно покончил свою жизнь известнейший во всем мире музыкант. Он умел творить и зарабатывать, привлекать к себе внимание общественности. Причиной его ухода стали не обстоятельства безвыходности, а чувства – какая-то его внутренняя боль.

Нас учат наукам и ремеслу, но нас не учат жить, а это оказывается важнее всего.

Я хочу сделать эти вещи чуть более понятными и управляемыми. Приходите в это воскресенье 17 марта 2019г в 16.00 по Москве!

Даты проведения:
По мере набора группы
Позвонить организаторуЗаписаться через сайт
К данному событию пока нет отзывов, но ваш мог бы стать первым.
Чтобы добавить комментарий — войдите или зарегистрируйтесь.
Войти через:ВконтактеFacebook
Авторы проекта: Владимир Никонов и Трефилов Дмитрий 8001b Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз